请问我网星的帐号怎么转到SE的通行正上啊?

请问我怎么才能把网星的帐号转到易玩通的通行证上啊????

好评回答
       Q2:为什么“易玩通网”和JOYPARK平台之间不直接转换帐号,而需要玩家手动转换?
      A:“易玩通网”采用了更为合理和更为体贴的会员服务制度。
      由于会员制度在结构上的差异,需要玩家首先在“易玩通网”申请唯一个合法身份标识,也就是易玩通网站通行证。
      您可以易玩通网站通行证理解成一个重要的管理帐号。然后通过这个重要的管理帐号来接收您在网星的会员帐号。也就是说您之前在网星游戏乐园的会员帐号将通过帐号转换的步骤关联到您在“易玩通网”的通行证下。   所以易玩通和网星之间不能直接转换帐号。而是以“通过玩家首先申请易玩通网站通行证,然后提交需要转换的帐号信息进行帐号关联的预申请方式”作为转换帐号的主要方式。
         注:   在 11 月 21 日 10:00 至 11 月 28 日 10:00 这段时间内登录“易玩通网”进行帐号转换预申请的帐号,我们将利用11月28日10:00至12月6日10:00的停机维护时间对您的帐号进行转换。   而没有进行帐号预申请的玩家,或者在帐号预申请期间申请失败的玩家,可以于12月6日10:00以后自行进行帐号的转换。
       详情看这里: 。

    下***