如何删除顽固文件啊?

我装了个adobe reader,后来它自动升级了但是并没有把原来的文件给覆盖掉,所以我就想把原来的给删掉,但是进控制面板删除却说是找不到路径!所以怎么也删除不了。请问高手这该怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 单击开始--运行--输入regedit打开注册表编辑器
    找到HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\CurrentVesion\Uninstall下有许多键,找到你原来安装的那个键名,右击选择删除,然后关闭注册表编辑器
    在把原来安装那个软件的文件夹删除,清理开始菜单即可

    1***

  • 可以下在粉碎文件的软件,Yahoo工具条就有这一功能啊!自动添加到右键。

    r***

  • 直接删除以前安装的文件夹就好了,问题不大。

    墨***

  • 1、在这个安装文件夹里一般会有个安装和卸载程序,后缀为.exe,找到就可以卸载了。
    2、用优化大师软件,在“系统清理维护-软件智能卸载”里找到那个打开文件的图标或程序,分析-删除。
    3、在“开始”里右键点打开-“程序”,可以在程序组里找到启动程序,用优化大师在“其它里找到路径后-卸载”

    小***

  • 使用优化大师,超级兔子等工具来卸载

    x***

  • 进入安全模式试一试。

    1***