没血的兵怎么办

我常将没血的兵从队伍中删除,然后把他拖回家。但是有个问题,就是我不知道后来把他放哪儿了,我常是乱把没血的兵乱丢,所以呢有时候不能把全部的战力投入战斗,所以想问下有这方面经验的人,你们是怎么把没血的兵拖回家,然后怎么知道让他能在下一参战斗中出现呢

好评回答
    上面几层的朋友没明白楼主的问题!
    我来回答:你可以看小地图,有你部队的地方会有个白点
              没血的兵就有可能被你扔在那
              如过兵在家里,在小地图上,你家里应该是一片白色,这样找不到兵
              你可以双击可以看到的步兵,这样可以把没血的兵一起选中

    1***

其他答案

  •   你的习惯不好,打的时候太急躁,在拖兵时要不拖走再回来,要不直接在小地图上让他回老家。

    o***

  • 必要的时候要自己A死

    风***

  • 当你拉他的是后用SHIFT编队,以后就好找了啊

    g***

  • 我是等中期圣地出来
    没血的兵就能活了

    龙***

  • 补血倍

    樊***

  • 没血拖回家,兵多就编队清楚点

    g***

  • 呵呵~~~来灌点水!顺便学点东西!
    我嘛!近程兵让它见鬼去吧!(大战役中)哈~~~
    特别是小G、FM(谁比我贱?)……
    远程的就适量退开再上前(不回家)
    通常结果就是我赢是赢在英雄或科技
    输就输操作、走位及(战中)伤兵处理

    死***

  • 有生命泉的去补血(都有)  没的用商店的恢复药剂不血(仅限人兽)
    暗夜喝水不死再死亡地上恢血快

    z***

  • ......没血的兵很好找的,你按住Alt键到处找找,就能很容易的找出没血的兵,然后当然是补上血在送上战场啊

    x***