刀的前途是什么?

刀还有前途吗,公测才多久啊就出这么多的问题,外挂的泛滥服务器的垃圾,客服的不尽责,官方的反映迟缓........一系列的问题在短短的几个月的公测中频繁的出现却根本得不到彻底的改善,一款游戏刚刚上市才多久就搞成这个样子!也许运营商会说这些都会在公测后得到解决,是的我们不反对,但是管方的反应能力缺如此的迟缓难道就不能快点的改吗?问题的出现最先知道的我想不应该是广大的玩家吧,然后官方却总是在玩家不停的追问之后才有所解释.你们推出这样一款游戏要搞清楚是谁在捧你们的场,不把玩家的利益摆在第一位那还有什么前途可言?还有GM到底都是干什么吃的!在线提问系统又是干什么吃的!我在线提问个问题都等了一个星期了居然没有回复,这能说明什么呢!做网游为了什么,说白了不就是赚钱吗,但是有几个人愿意把钱花在一个不负责任的游戏身上呢?现在的网游那么多都在互相竞争,"易势力"你们凭什么和别人竞争?凭什么吸引广大的玩家?凭什么强占试场?你们的头脑和猪的我想没多大的分别了!现在就连一个如此简易的外挂都制止不了,你们的工作人员就如此的低级吗?这个游戏多久没有维护过了?说是每星期4服务器例行维护,看看上次维护的日期还是11月17日,你们连自己的事都维护不好还何来的经常大言不惭的说为广大玩家的利益着想呢?我本想在这个游戏上玩下去的,但是一次又一次的事件让我对易势力彻底寒心,我玩的网游不少了,我可以说这是我所玩的游戏中官方最垃圾最不负责任的!!!记得挑战刚开的时候大部分的刀的玩家都放弃了这个游戏,为什么呢?因为官方的无能无为让玩家对这个游戏丧失了信心!其实挑战我个人觉得不如刀好玩,但是我今天宁可玩挑战也不再玩刀,因为我要的是一个有能力被做好的游戏,而不是一个放弃玩家利益的游戏!

好评回答
    顶!!说得非常有道理,官方应该听取一下啊,不过挑战老掉线啊!!!

    1***

其他答案