天堂的外挂这么多,没人管了吗?GM干吗去了?

好评回答
    天堂2里有GM么,你在天2里诉求都是只能回答的,连新浪都用外挂那就别说玩家了
    天堂2是个好游戏,只不过叫我们这些人趟上了个新浪,台服\美服\韩服的代理商都强烈打击外挂,GM都上线抓外挂,但新浪就什么事不管,光想着挣钱了

    w***

其他答案

  • 当天堂中全是外挂的时候,天堂就变成了地狱,是玩家离开的时候了

    恶***

  • 只好尽力见一个杀一个,好平心头之气.呵呵'

    爱***

  • 外挂花不花钱先不说,外挂严重影响游戏的‘寿命’,我是40区的,以前在别的区,组的时候都是用外挂不组你,现在呢?40区是不是24小时在线挂不组你,区别太大了,你挂我也挂,导致游戏发展的异常的快,现在武器和装备都不怎么贵,基础材料比老区高了一倍,对这个游戏的管理者已经失去信心了。

    此***

  • 外挂也是烧卡的~这个你晓得吧~

    老***

  • 外挂现在已经合法了

    m***

  • 外挂现在已经合法了,你还不知道吗??

    判***