各位大虾们` 小弟问一个问题。那就是怎么才可以提高玩魔兽的微操作啊。 拜托了~~:)

好评回答
    没有什么简便的途径,只有靠自己多多练习,但也不是盲目的去做,而是要再打过每次游戏后及时总结,发现不足,并赶快解决。
      可以先跟电脑练,先中等,后疯狂,但不可一直以能打电脑为傲,毕竟电脑是死的,所以有一定基础后,就可以上网,找真人对战了,而且最好还是个水平差不多的朋友来共同练习、提高,因为水平差太多也是不会对你提高有帮助的。
      最后讲一句,并不是操作越多越好,而是有效率的操作才越多越好。把建筑与队伍都编上号,并且不同的兵种也要分开编,还有熟悉魔兽的快捷键对于提高操作效率都是极有帮助的。

    c***

其他答案

  • 多练习!注意SHIFT键的应用,不要只追求AMP,操作质量最重要!!!

    s***

  • 和我一样没事就想想然后在上机操作以下
    要不就找一个有魔兽经验的人给指点一下那是最快的方法

    恶***

  • 找一些如3C等的地图练习,还有要熟悉英雄技能的快捷键,最重要的就是要有微操的意识,而且要对战况有准确的分析。要想做到以上几点,必须通过大量的实战,积累经验,特别推荐看和电脑战争录象(电脑的微操还可以)

    s***

  • 如果你真的想很快提高,就每天在网上玩魔兽~~
    顺便可以看看高手的第一人称VOD,它会帮助你理解
    还有就是每次交战不要慌!!!!
    相信自己!!力量在心中~ :)

    1***

  • 打过一局后及时总结,不管输或赢,这最重要

    我***

  • 大家帮帮忙
    爱滋病病人正在痛苦中
    大家捐积分吧
    练微操地图
    新浪上就有

    f***

  • 网上有微操的地图,可能会事半功倍。

    m***

  • 多多练习呀,最好有人和你一起练,还有,多多讨论啦,多和人对打.

    心***

  •  多看高手的录像,平时多多练习,不一定要很高的APM,但是每个操作都要精,不要乱点,交战的时候也不要随意"A"下去!微操作是不可能一下提高的,要不断的进行练习.

    发***