广州现在的天气如何,12月份!

好评回答
    12月2日  晴转多云    27℃ / 16℃    微风
    12月3日  小雨转阴    23℃ / 12℃    北风3-4级
    12月4日  阴转多云    19℃ / 9℃     北风3-4级
    12月5日     晴       14℃ / 4℃     南风3-4级
    12月6日     晴       14℃ / 5℃     南风3-4级转微风
    12月7日   晴转阴     15℃ / 8℃     南风3-4级
    12月8日  多云转阴    19℃ / 8℃     西南风3-4级转南风3-4级

    学***

其他答案

  • 今天比较好天气  比较热 后天就冷了

    夜***

  • 广州现在的天气很好.大部分天晴,温度是18-28℃,不象冬天.象秋天,干燥.怡人,穿一件短袖和一件长袖就可以了!

    k***