Outlook Express 哪里有免费下载

我刚装上 windows xp时,还有一个Outlook Express 软件,可是这段时间我安装了一些应用程序,不知怎么的,Outlook Express 不见啦,真急人,我想用它,可是搜索了“我的电脑”里,都没有它的执行程序.exe ,只搜到了在系统盘的关于它的全是.dbx为后缀名的文件,我该怎么办?请问怎么样恢复它,如果不能恢复,那么哪里有免费下载的网站,谢谢大家。

好评回答
    1. Outlook Express Email Saver 5.1.54

     OutlookExpress是在Windows操作系统上使用率最高的电子邮件用户端软件,但是它并没有

    2. Outlook Express Backup V6.5.121

     Outlook Express Backup 是专为Outlook Express所设计

    3. Outlook Express 5.01

     微软的电子邮件软件,结合在IE5.01中。

    1***

其他答案

  • 在IE里可以找到,你可以下在IE。

    w***

  • 兄弟你好,原来我也遇到这个问题了,后来我自己在网站上下载了一个,你如果需要可联系我,我发给你。

    恨***