所有网址为什么打不开。

我的电脑只能上QQ..网址什么也打不开。.为什么呀..

好评回答

其他答案

  • 确定是否能够连通网络,观察任务栏上是否有“上网连通”图标(两个小计算机),如果没有该图标检查网络设备驱动。
    打开IE浏览器,“文件”-“脱机工作”选项前的勾去掉。

    l***

  • 是不是木马程序在作怪呀!!
    最好用”一键“修复,试试

    咔***

  • 首先必须确定你的网络是不是通了,有没有数据传输。如果确实有数据传输,就说明是IE的问题,有可能是被恶意破坏,也有可能是系统安装盘的问题,如果安装盘的文件有错误,那么有可能造成IE不能使。如果是前者,使用3721那种软件就可以修复,或者将IE卸载,重新装一个IE。或者用腾讯的或者傲游的。

    欢***

  •  试试修复IE吧:
    ★网页中的“一键修复”、“提交”等按钮变灰或网页不能全部显示怎么办?
    ☆从开始菜单中点“运行”,依次执行下列命令:
    regsvr32jscript.dll
    regsvr32vbscript.dll
    ★IE中点击链接不能打开新窗口怎么办?
    ☆从开始菜单中点“运行”,依次执行下列命令:
    regsvr32Actxprxy.dll
    regsvr32Shdocvw.dll
    regsvr32Mshtml.dll
    regsvr32Urlmon.dll
    regsvr32Msjava.dll
    regsvr32Browseui.dll
    regsvr32Oleaut32.dll
    regsvr32Shell32.dll

    1***