新手入世期货的基本知识网上哪里找的到

有关期货的基本知识网上哪里能查询的到

好评回答
    你好:
    你首先买一张超星卡(100rmb),下载超星阅览器 注册成会员后,查找一本叫<<期货市场技术分析>>作者是约翰墨非的书,这一本期货入门的书,写的非常好,
    非常值得一看

    s***

其他答案

  • 我告诉你一个好网址,上面有所有的期货公司大全。

    李***

  • 你可以到大连交易所和广西食糖网上查看,上面有期货培训和入门的专业信息。
    还有你可以买书比如 《股市操练大全》《技术分析手册》《取胜操盘实录》等等好多看了对你一定有用,股票和期货是差不多的,相对来说就是它们之间存在的风险大小了。

    8***

  • 是个期货公司网站就有,或打个电话,不厌其烦。

    泰***

  • 可以登录 ,主页期货学校栏目查阅。

    2***

  • 因该说大多网站都有相关的资料,我们公司网站也有:

    2***

  • 上面说的,《期货市场技术分析》这本书真的很是不错,我知道一个网站可以订购邮寄的,网址是 ,这个网站里面还有一个培训频道吧,是关于讲期货基础知识的,你可以去看看,然后可以和做期货的朋友多聊聊,这样,慢慢的就会了解多一点了!

    1***

  •     实达期货--期货之星

    y***