证监会推出的权证是不是一个大败笔?!事实证明是这样吗?

好像只是对券商有利!可以增加交易量,却让大盘严重失血!

好评回答

其他答案

  • 结论还早.

    专***

  • 创建权证回一定程度上改善权证的供求关系,但希望不要太高
    一:扩大单只权证的数量供给
    二:扩大权证品种的供给,降低单只品种被爆抄的可能
    三:迅速推广T+0的交易方式,
    但是权证被非理性爆抄,过度投机,供求严重失衡,从短期来看会使短期资金失血严重.
    不过,是有办法抑制这种过度投机的可以根据市场的需求随时增加推出已有权证的数量,满足市场需求评抑过度投机

    b***

  • 事情都是有双面性的,要把握这个度是要有技巧和经验的。

    l***

  • 从现在的表现来说.是

    股***

  • 券商也烦死了,要求股民签风险揭示书,又加班又吵架的也没有加班费!不做当日融资,收益不多。做了违规违法、风险太大。

    圣***

  • 一言难尽。

    几***