我的网易邮箱出问题了

自从我安装了IE6.0之后并用了MSN之后我的网易邮箱打开之后不能收信了
原来的信也不能打开了,是怎么一回事啊!但是邮箱服务里的相册能用

好评回答
    你是不是安装的微软的IE6.0啊?
    如果你的电脑没有防火墙 的话有可能导致中毒了!
    建议你重新安装一下操作系统!
    注意提高你电脑的安全指数,更新\升级\增强防护!
    祝你好运!

    钻***

其他答案

  • 在别的机子上试下,如果不是的话,就说明,不是网易的问题是你IE的问题,重装IE后在进行设定

    m***

  • 你说你换了一台电脑就可以了,说明问题出在那台机器上,不是易网服务器的问题。
    建议:1。重装IE.
          2。如果不行的话,建议重装系统。
    问题因该可以解决了。

    y***

  • 查看IE的设置有没有问题。打开控制面板-internet选项,将“安全级别”和“隐私”均设为“中”。

    b***

  •   我建议你重装一下你的IE6.0,并安装ie的sp1。或者尝试一下用outlook来接受你的163邮件然后看看正不正常。

    c***

  • 据你所说,可以是浏览器的问题。
    你的浏览器IE6.0是升级得到的,还是直接安排的?
    如果是升级的话,可以不稳定,所以出现不能正常访问网页。
    你可以重新安装浏览器(不一定要微软的,可以有好多其它选择,如Firefox
    GreenBrowser SailBrowser你可以搜索下载的)
    或点击浏览器上的“工具”选项,选择“Internet选项”,再选择最后面一个的“高级”选项,重新配置一下。
    还可以清除Cookie再试一下。
    如果还不行,请与我联系。
    不知道这么说你明白不?!
    还有什么问题,请与我联系.有问必回.
    呵呵,我可是互联网专家哟!
    提示:本人共享了大量好东东,希望大家能看看.

    T***

  • 你的网易邮箱是否连到电脑上的啊
    还是就是网易网上的
    连到电脑上的话
    你重新弄一下就好了
    你去网易登一下就正常了

    会***

  • 属于易网服务器问题。

    g***

  • 那就用新浪信箱啊

    小***

  • 我的邮箱也这样,,
    有时网易就这样的,
    但是实际上好象又有收到的,
    你试着用别的邮箱多发几封去网易的看看

    无***

  • 人品问题

    g***