怎么在163收发邮件尤其是附件老是出问题?

我的是163的免费邮箱,别人发给我的附件明明有20兆的,可是下载后发现只有3兆多,而且解压时也出现问题,最后文件打不开!用了不同浏览器,不同电脑还出现同样的情况。
  还有,那个邮箱不是有2G的吗?怎么我发20来兆的附件也不行呢?发出去的只有信上的文字部分!郁闷啊!究竟时是63的问题还是我的问题啊?

好评回答
    我也用163
    用有近一年的时间,但没有发现你说的问题
    使用附件时最好不用软盘,最容易出错
    打开附件时最好先下载,再打开
    对不同的文字处理软件,163可能不支持部分功能,如表格等
    可能是163的问题吧
    你可以到163中

    进行咨询

    求***

其他答案

  • 163邮箱的病毒检查很严格,你的附件也许有病毒

    1***

  • 没有发现163有问题,倒是YAHOO有问题

    独***

  • 应该是发送者出现问题,163免费邮箱支持最大附件是30M,如果对方也是163免费邮箱,或者支持30M附件的邮箱,应该不会出现问题,如果发送者不支持大的附件,163支持再大的附件都不会收到。

    沙***