想学完自己买车,请问什么车比较好10万以内的,初期怎么磨合才最好?

各位大虾,我一个正在学车的学徒,想学完自己买车,请问什么车比较好10万以内的,初期怎么磨合才最好?当然前提是发动机要好,省油,皮实,底盘也要扎实的,请各位高人指点一下

好评回答
    我建议根据你的经济情况来定,条件一般的就买哈飞路宝,比qq车要好,而且省油,板金也还可以,一个月在市内的油费也才500元左右,有时还达不到500,适合新手。如果条件好一点的可以选者东风雪铁龙富康或者爱丽舍,两款车都很省油而且车身经过中国第一撞的测试,安全性能高,性价比也不错,属于中档轿车,底盘是四轮独立悬挂。
    我个人观点,还是别买2手车的好。

    r***

其他答案

  • 加点13万买个宝莱,很实用!二手车老得修闹得尚!

    小***

  • 我建议你买个二手的普桑,都说普桑比较难开。这样旧车不怕碰,又练手艺。等熟练了再买新车,这样你对新车也有了一定把握了。

    l***

  • 奥拓就行,练熟了在买自己中意的

    c***

  • 建议你买捷达.非常好.

    海***

  • 劝你先租一个月的车练练手,新手再仔细恐怕都要伤车,
    特别是你要买新车,更要用心驾驶,磨合的时候伤了车,问题就严重了

    让***

  • 花二、三万元买辆二手普桑,目前最适合你了。

    j***

  • POLO.
    因为你是初学者,首先要考虑的是汽车的安全,POLO在同级车中的安全性是有口皆碑的。其次,操控性也非常好,油耗一般。舒适性和做工都非常好。
    再者,POLO正降价,10左右,非常超值!

    f***

  • 3-4W的推荐奥拓
    5W左右的推荐夏利1.3的
    6W左右的推荐铃羊
    7W左右的推荐千里马
    8W左右的推荐捷达
    9W左右的推荐凌帅

    酷***

  • 捷达,和你要求的基本相符

    福***

  • 3-4W的推荐奥拓
    5W左右的推荐夏利1.3的
    6W左右的推荐铃羊
    7W左右的推荐千里马
    8W左右的推荐捷达
    9W左右的推荐凌帅

    1***

  • 买旧车练手艺。小奥就可以了。

    w***