华氏温度的指定标准的是什么?

好评回答
    华氏温标是德国物理学家和仪器制造师华伦海于1714年提出的,他把氯化氨、水、冰的混合物作为最低温度,定为零度,把冰溶解的温度定为32度,把口腔的温度定为96度,后来,人们用这种温度表测出来水的沸点为212度,于是,沸点212度和冰点32度就被用作温度的起止点。

    几***

其他答案

  •   历史上华氏温度是华氏温标所定义的温度。华氏温度是按一定的数学公式与摄氏温度相联系的温度。
     华氏温标是18世纪初D。G。华伦海特首先提出的历史上第一个经验温标,它使得温度测量第一次有了统一的标准。华氏温标规定冰点(标准大气压下冰与被空气饱和的水之间的平衡温度)为32度,水沸点(标准大气压下水和水蒸气之间的平衡温度)为 212度。
      在这两个固定点之间,温度数值根据玻璃水银温度计的水银柱的高度进行内插。由于人们早就不再使用玻璃水银温度计作为定义温标的内插仪器了,也就不再继续使用华氏温标。现在有些国家在某些情况下仍然继续使用华氏温度,但这已不是原来的华氏温标所定义的温度了,而是按照下式定义的温度: [567-02]式中是华氏温度的值,是摄氏温度的值。
      华氏温度的单位为华氏度,常用符号F表示。1华氏度的大小恰好等于5/9摄氏度。零摄氏度相当于32华氏度,而100摄氏度相当于212华氏度。 。

    淡***