一般纳税人网上申报提示“请指定标准电子申报文件”?

一般纳税人网上申报时提示“请指定标准电子申报文件”?但是我以前也前申报的时侯都是对的,而且我也把安全级别调为最低了,最后还是不行,就提示“请指定标准电子申报文件”是杂回事呢?谢谢各位朋友指点指点?

好评回答
      造成在上传文件的时候提示“请指定标准电子申报文件”的原因有以下几种情况:
    1、上传的文件不是后缀名为。PAS的标准电子申报文件。一般纳税人增值税的标准申报文件名格式为:SB_ZZS_税号_生成文件的时间_CTAIS。PAS。所得税(A类)季报的标准申报文件名格式为:SB_SJBA_税号_生成文件的时间_CTAIS。
      PAS。所得税(B类)季报的标准申报文件名格式为:SB_SJBB_税号_生成文件的时间_CTAIS。PAS。所得税年报的标准申报文件名格式为:SB_SNB_税号_生成文件的时间_CTAIS。PAS。消费税的标准申报文件名格式为:SB_XFS_税号_生成文件的时间_CTAIS。

      PAS。请保证您上传的正确的申报文件。 2、IE浏览器的安全设置过高。浏览器上部的工具菜单→Internet选项→安全,请查看设置的安全级别是否为“中”。如果安全级别为“中高”或“高”,请把安全级别重置为“中”,最后重启浏览器即可正常上传申报文件。

    z***