多论坛的网站需要什么样的配置?

俺一直想做个多论坛的网站并申打算在3721申请网络实名的
由于俺现在的事业正是起步阶段
所以一直没有精力去做
但是我想应该是迟早的事
俺现在想问大家的是:
租用500M的网站空间做多论坛的网站
可以500人同时在线的
最少需要多少钱?
最大同时在线人数和网站的租金关系是怎样的?
哪家网络运营商比较好一些?
这几家怎么样?

请知道这方面的帮忙解答一下
谢谢

好评回答
    最大在线人数跟空间没关系。
    空间只要够放程序及用户上传图片,再留50M左右空着备用就OK了。
    你可以先买虚拟主机测试,真的不够用的话再买独立主机,不要一下子就做得太大,到时没什么人上,亏的是你自己。
    多个论坛重要的是在论坛程序,接着才是空间要求。
    我买了个空间,一年才350,放了三个论坛,照样运行(服务供应商说那空间不支持论坛,我管它,我做个好样的论坛,照样运行上去~)
    有什么需要帮忙,可以找我,klyz505@
    我是IT公司的。

    轩***

其他答案

  • 流量限制。500人在线,估计得100G流量每月。
    IIS连接数应该要不限制的那种

    w***

  • 我是胡可,看到你在我网站论坛的帖子后,我就过来了.先别见怪!前几天因忙与公司搞职工运动会,所以没及时回帖.
    对于你提的问题,楼上的也有很好的答复,你提到的几个运营商,其运营情况我不清楚,但我的运营商服务还可以,就是目前传输速度比较慢,该运营商正在解决这一问题.你可以按朋友的建议或自己搜索一下这方面的信息.
    好抱歉不能帮你.但期待你的成功消息!
    加强联系哦!

    绿***

  • 运营商的选择是一个比较重要的问题,如果选择错误,那就是事倍功半,其实可以选择一个比较好的运营商,而且要看你的用户南方的比较多还是北方的比较多,因为国内的南北互通问题一直没有解决的很好,所以没有办法,你要设定好,而且你论坛的程序也跟你能放几个论坛有关系,而且数据库的问题也是很大的问题,其实多少人访问或者在线都不是问题,主要是流量,如果你的流量太大,那么你的空间就会被运营商警告,而且论坛基本上浪费空间最多的就是上传图片这些网友分享东西的部分,多少钱这个很难定,很多的价钱很便宜,但是用起来不是很好的,如果需要的话可以和我联系,我是主要的几大运营商的一级代理商

    e-mail:zw@

    我***

  •  好一些,最紧要速度快!价钱也不贵,我的网站是
     欢迎光临!

    蜡***