拿转职保证书用这个方法是否能保证要拿的人100%拿到呢?~

    如题,多个人打最后的BOSS,再BOSS将要倒下时。其他人撤走!~留下要拿的那个人!~

好评回答
    没必要的 只要你想转职业的那个人去了就可以了 谁得到觉醒的文言抄本 把他扔地上不会消失 你做过任务的人把他捡起来去换保证书就可以了 按找这种方法 队伍中每个人都可以拿到转职保证书
    虽然是用觉醒的文言抄本换书 而且扔地上不会消失 但是必须是做过任务的人才能换到保证书 切记!!!

    w***

其他答案

  • 道具可以扔地,让得到的人给你魔书你去拿个转职

    血***

  • 不需要,BOSS掉的东西可以交易。只要做过任务的都可以通过交易拿保证书

    c***

  • 能。 其他人不用登出的 觉醒的文言本丢地不消失的 换到保证书后也不消失 因此没做1次任务 每人都能的到保证书的。

    使***

  • 去试试就知道了.不过觉醒的文言抄本可以扔地上,只要队里得到的人给你,你不就可以换专职保证书了,记的自己也要一起做任务啊.

    1***

  • 这个方法不可取,打到道具是可以丢地和交易的,而且只要一队人一起过BOSS,就可以用这一个道具轮流使每个人都拿到保证书.

    里***

  • 可以选择BOSS死亡前,逃跑!

    m***

  • 好像不可以的~·以前看网星上的论坛有人说过。。。打怪或BOSS掉落的物品是一进入战斗画面系统就已经决定了物品会掉落在谁的身上。。。就像以前打热沙一样就算其他人在打前把物品栏都装满了。。。物品栏空的那个人也不一定会得到戒指

    天***