电脑硬件问题 来帮帮我

我电脑是前年买的 速度也挺快的  就是我脾气大了点 我总用脚踢机箱侧面(有主板的那面) 给主板固定的螺丝还掉一个 最近我的电脑越来越慢  不知道是怎么回事  运行个大程序是还发出轻微的呲呲声 我到底把哪踢坏了 应该怎么修 希望高手能帮帮我让电脑提升点速度 小弟20分悬赏

好评回答

其他答案

  • 坏了就换新的嘛

    t***

  • 可能是硬盘受到震动以后,硬盘读取数据有点问题了。建议用DOS中的ScanDisk检查一下,看看是否有坏道

    垒***

  • 在机器运行的时候震动机箱,硬盘容易坏,找个检测软件查查
    现在慢可以重新装一下系统,前年装的机器用现在的大应用软件有点慢也正常

    t***

  • 估计是你的硬盘有问题了,要不试一下碎片整理

    x***

  • 原因可能有三个方面:
    1:内存条松动,如果你是两条,建议呢重新插一遍;
    2:硬盘数据线或者电线松动,重插;
    3:风扇位移,重新安装一遍.

    我***

  • 原因可能有三个方面:
         1:内存条松动,如果你是两条,建议呢重新插一遍;
         2:硬盘数据线或者电线松动,重插;
         3:风扇位移,重新安装一遍.

    黑***

  • 您好,电脑速度的减慢和您的操作系统用的时间太长了有一定的关系,您说的呲呲声是您的硬盘发出的声音,可能是你经常用脚的缘故吧。硬盘在高速运行的时候是不能有震动产生的!目前在不换硬件的基础上建议重装操作系统比较可靠!

    l***

  • 格式化C盘,重装系统。

    上***

  • 你的硬盘受到震动以后,硬盘读取数据有点问题了。你那轻微的呲呲声是来自硬盘的。你找相关的软件修复一下硬盘。电脑在运行中最怕震动的就是硬盘。

    k***