怎么进入设ADSL Modem的设置页面

我用bt种子下载文件时太慢了 查看别人的 别人的好快哈 看了一些有关bt方面的文章。才知道咱是内网,要提高下载速度要搞什么端口映射,并且说要在那个ADSL Modem里面设置,可以我不知道怎么进入设ADSL Modem的设置页面,请帮帮忙!

好评回答
    这个要看是什么Modem了,一般的Modem有两种方法登陆,一个是HTTP访问,也就是直接通过浏览器来访问,只要输入Modem在内网中的IP地址就可以了.
    另一种是Telnet访问,是通过Windows自带的Telnet命令来进行登陆,所以操作属字符界面
    至于你说的BT下载慢的问题可能是你的Modem上没有开放BT特有的TCP或UDP端口所造成,你只要进入Modem,进入相关的端口映射选项就可以使你的BT下载变快了.
    顺便说一句,进入Modem一般需要用户名密码的,一般每种Modem的默认密码都不太一样,所以在进入Modem之前最好到网上找一下你Modem的默认密码....

    月***

其他答案

  • 在你的网络设置属性里看一下你的网关是多少,即桌面右下角的网络连接右键状态支持里,一般是  打开你的IE,在地址栏里填进去回车!不过一般都有密码的,网管知啊,你进不去的

    a***

  • 首先要求猫要带路由功能已经带有nat转发(就是端口映射)
    用ie直接打开猫的ip地址(在说明书上有,通常是 )进入的时候需要密码,请参照说明书。
    另外,要求猫和所使用的电脑在同一个网段

    e***