爱问知识人 爱问教育 医院库

乳晕的颜色还会变浅吗?

乳晕的颜色还会变浅吗?

怀孕之前乳晕是浅粉色的,怀孕之后乳晕就变成咖啡色了,那等分娩哺乳之后,乳晕还会变回原来的颜色吗?

全部答案

• 应该说分娩后的颜色会比怀孕后的颜色要浅一点。但是要变回原来的颜色是没有可能的了。

应该说分娩后的颜色会比怀孕后的颜色要浅一点。但是要变回原来的颜色是没有可能的了。收起

茜***

• 如果宝宝是母乳喂养,你给孩子哺乳后要恢复至未怀孕前的状态当然不可能啦,不过谁去管那些呢?宝宝的身体重要

如果宝宝是母乳喂养,你给孩子哺乳后要恢复至未怀孕前的状态当然不可能啦,不过谁去管那些呢?宝宝的身体重要收起

优***

• 当然不会了.

当然不会了.收起

小***

• 乳晕霜含有一些美白成份,使用起来多少会有些效果,副作用并不明显,然而效果是否显著仍然存疑。如果能够避免物理性刺激及适当的乳房护理,随着产后时间的拉长,自然会逐渐淡化,但是要恢复至未怀孕前的状态并不可能。   如果产后停止哺乳,乳晕就会随着乳房总体积的缩小而跟着减小,如果仍觉得太大,只有施予外科环状缩减手术一途。如果嫌乳晕颜色太深,在医学上可能需考虑以激光来破坏色素细胞层了;如果对激光心存恐惧的...全部

乳晕霜含有一些美白成份,使用起来多少会有些效果,副作用并不明显,然而效果是否显著仍然存疑。如果能够避免物理性刺激及适当的乳房护理,随着产后时间的拉长,自然会逐渐淡化,但是要恢复至未怀孕前的状态并不可能。   如果产后停止哺乳,乳晕就会随着乳房总体积的缩小而跟着减小,如果仍觉得太大,只有施予外科环状缩减手术一途。如果嫌乳晕颜色太深,在医学上可能需考虑以激光来破坏色素细胞层了;如果对激光心存恐惧的妇女,也可考虑“果酸擦肤”,但效果如何仍需研究。 收起

我***

• 颜色会浅一点,但不会象以前

颜色会浅一点,但不会象以前收起

熙***

• 我已经生过四个多月了,好象还没恢复到以前的颜色。

我已经生过四个多月了,好象还没恢复到以前的颜色。收起

l***

• 会比哺乳时的颜色浅,与以前未孕的时候相比,虽然深浅会差不多,但颜色是不同的,以前是浅粉色,现在会是特别浅特别浅的咖啡色。不会影响到什么的。

会比哺乳时的颜色浅,与以前未孕的时候相比,虽然深浅会差不多,但颜色是不同的,以前是浅粉色,现在会是特别浅特别浅的咖啡色。不会影响到什么的。收起

爱***

• 要自然变回粉红色是不可能的,不过商场有这种令乳晕变红的产品买.你可以从外国专业的化妆品专柜找到.

要自然变回粉红色是不可能的,不过商场有这种令乳晕变红的产品买.你可以从外国专业的化妆品专柜找到.收起

j***

• 应该不会吧。起码我现在宝宝14个月了我还没变回去而且小了好多。不过刚好。因为以前我嫌自己大的。

应该不会吧。起码我现在宝宝14个月了我还没变回去而且小了好多。不过刚好。因为以前我嫌自己大的。收起

1***

• 很难,因为你给孩子哺乳后更加难以恢复原色!我的经验告诉我是如此!

很难,因为你给孩子哺乳后更加难以恢复原色!我的经验告诉我是如此!收起

恰***

• 当然会。需要时间,另外还告诉你吧,乳房也会变小,到后来会比怀孕前还小。惨啦

当然会。需要时间,另外还告诉你吧,乳房也会变小,到后来会比怀孕前还小。惨啦收起

d***

• 变回去的可能好小 但不会向现在这样的

变回去的可能好小 但不会向现在这样的收起

帅***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多