买多大的卡好啊?

我要买一个佳能的A620
买多大的卡比较合适呢?512MB还是1G?
它们现在的价格各为多少啊?

好评回答
        建议你选择1G的卡,因为A620是700W像素的相机,最高像素极精细模式下1G能拍摄158张左右,还有A620的短片能力比较出色,1G能拍摄近60分钟的AVI视频,即要拍照和摄像的情况下512MB有些力不从心。当然一般家用,即不要高像素照片,也不爱好短片的情况,512MB还是比较充裕!~
        现在512MB的SD卡大约250元,1G的约480元!~
        个人意见,仅供参考!~~~~~~~

    f***

其他答案

  • 没错,A620最大支持1G以上应该是2G。我的A610就支持1G的卡!其实512的卡足够了,平常拍摄没必要用极精细模式,更何况短片模式也是可调的(60、30、15帧/秒),有标准、简化、邮件可采用,从非专业的眼光看区别不大,没必要花那冤枉钱。

    采***

  • A620最大支持1G以上应该是2G。这在A620的高级说明书上119页最下行写得清清楚楚。123页写的是“记忆卡和估计容量”!弄明白再发言(本人用的就是这款相机)!!!

    f***

  • 512M的卡足够用了,再大的浪费.

    l***

  • 如经济可以建议购1G的卡为好,512M与1G卡的价格分别是250元左右与400元左右。

    s***

  • 卡的大小不是自己想买多大的都可以的,要看你的A620支持多大的卡。
    据我所知,A620最大支持512M的卡。所以,你不能买1G的,只能买512的。
    这在A620的说明书上面有。第123页。在那本高级说明书上。

    强***

  • 512 估计够了,如果你是家用的话  大概400左右

    j***