是魔力玩家就投票

SEC咨询玩家是否要开放外挂
本人绝对反对,而且B4用外挂的人
以下是投票网址

全部答案

  • 没什么意见~我只是把魔力当QQ用的,只要有朋友聊天旧可以了

    臭***

  • 我讨厌外挂,任何事都要自己做的,我坚决赞同楼主。

    天***

  • 坚决反对外挂,就象反对台湾闹独立一样.用外挂的要给予严厉的打击!!!

    1***

  • -_-|| 用挂的在这里保持沉默
    别看说反对外挂的很多,其实保持沉默的人还是很多的

    8***

  • 鄙视外挂
    也鄙视SE!
    SE为什么关联账号要自己动手关联?
    为什么不自动关联?
    我有个一仓库号。里面东西N多。价值超过700W。。但因为不知道网站密码转不了。
    里面的东西都报废了!鄙视SE!

    混***

  • 说话怎么都火药味那么重啊?魔力你们家开的啊,那么有志气自己买个私服去,官网任何人都有权利玩,你啥权利叫人别玩走远点啊,看不顺眼就别看啊,还骂人??人家揭你祖宗的坟了啊,封于不封东家说了算了.你回答就行了,干嘛还在这里发表抒情散文,文采那么好自己去出本书.

    j***

  • 支持下楼上!!!!

    f***

  • glamourx目前正和离去的许多外挂使用者一样,不过你还未到觉得用外挂既无趣又不舍得放开,等你有这种感觉的时候,你也就把魔力扔一边了.

    o***

  • 都投支持使用外挂,看SEC怎么收场
    要封就封还投什么

    雨***

  • 我练的是法师,10个法都是自己烧出来的,感觉也没什么,只要你爱魔力,用心去玩,那么你就不怕烧魔法,用外挂烧法的会丧失游戏的1大乐趣,至少不会为自己负出了辛苦得到回报而感到满足.
    所以不建议大家用外挂,本人还是喜欢魔力刚出时那个纯洁的时代......

    1***

  • 楼上的说话别这么偏激,坚决反外挂是应该的,是对玩游戏的所有人的尊重,也是对网游本身的尊重。
    SEC做出这样的问卷调查是很让人失望的,做为一个网络游戏代理商,居然问出这种可耻的问题,令人发指!!

    w***

  • 严重B4外挂,用外挂的垃圾们死远点

    z***

  • 支持外挂的都是傻子,都近亲结婚配出来的,魔力的蛀虫,网游的败类,中国人的耻辱

    星***

  • 楼上说的太好了,外挂就象白粉。一定要坚决取缔的。

    w***

  • 本人坚决支持外挂 没有外挂就不玩魔力了 外挂其实是游戏辅助程序而已 是游戏的一部分 就像中国人吃饭时用的筷子一样 没有筷子你吃饭还会快乐吗

    g***

  • 我除了投票,还到帖吧那骂那些不知道什么叫游戏的SB个爽

  • 我支持你, 决不能有外挂 ,  这个还用的着咨询吗?   我晕!!!!!

    h***

  • 我X!TMD居然还有13.5%的SB说没外挂活不了~~~!
    中国人的耻辱啊!!都TM出门被车撞死才好呢!生孩子没P眼!

    香***

  • 投过了  坚决反对外挂

    2***