没有送过外卖怎么送

这主要还是得益于站长 所以说我的这次兼职很是幸运,当然并不是所有的站都是这样,像有的站的站长很赚钱 然后两极分化很严重, 没有送过外卖怎么送呢?

全部答案

  • 这主要还是得益于站长 所以说我的这次兼职很是幸运, 当然并不是所有的站都是这样,像有的站的站长很赚钱 然后两极分化很严重,赚的多的最多可以上万 ,赚的少的只有三四千 这主要是根据站长的派单决定的 这也是这种计划模式的缺陷之一。

    一***

  • 先经一好兄弟介绍,做的是饿了吗的兼职,是机会难得的,因为是兼职跑是八块钱一单 而正式员工只有六块钱一单 我也不懂这个是什么逻辑 但是刚去的时候站长最开始说 一天只给十几单,只能是百来块钱,因为常规情况下,一碗水就那么多。

    宋***

  • 长期的跟我说他也想做兼职单 因为兼职八块一单,跑的少一些赚的还多,这主要还是得益于站长 所以说我的这次兼职很是幸运, 当然并不是所有的站都是这样,像有的站的站长很赚钱 然后两极分化很严重, 赚的多的最多可以上万 ,赚的少的只有三四千 这主要是根据站长的派单决定的 这也是这种计划模式的缺陷之一。

    這***

  • 首先经一好兄弟介绍,做的是饿了吗的兼职,是机会难得的,因为是兼职跑是八块钱一单 而正式员工只有六块钱一单 我也不懂这个是什么逻辑 但是刚去的时候站长最开始说 一天只给十几单,只能是百来块钱,因为常规情况下,一碗水就那么多,我多跑一单,站里面的老员工就会少一单,可后来远远不是这样。像我这个站的站长人比较实在和感性 自己赚的不多,让每个人单量还比较平均 就像我这种兼职后来都给到了跟长期员工一样的单量,而且还有很多非常近的单子 导致有一天跑了30多单大概两百八十块,长期的跟我说他也想做兼职单 因为兼职八块一单,跑的少一些赚的还多,这主要还是得益于站长 所以说我的这次兼职很是幸运, 当然并不是所有的站都是这样,像有的站的站长很赚钱 然后两极分化很严重, 赚的多的最多可以上万 ,赚的少的只有三四千 这主要是根据站长的派单决定的 这也是这种计划模式的缺陷之一。

    D***