we have come to know the name of your corporation

这句话中的have come to do 是现在完成时态吗?那意思是我们已经来了,还是我们已经知道了或了解到?

好评回答
    have come to do sth or come to do sth不是“来到”,而是“逐渐地,终于地”的意思,用have come当然是完成时态,但表示的是“经过一段时间,一番努力后,渐渐地,终于...”。又如:Finally, they came to realize that they were totally wrong.他们逐渐认识到自己完全错了。
    翻译:我们逐渐知道了贵公司(的名字)。

    风***

其他答案

  • 这句话中的have come to do 是现在完成时,整句话的意思是:
      我们已经了解了你们公司。

    小***

  • 现在完成时态.意思是我们已经逐渐知道了或了解到,come to do 表示一个过程

    e***

  • 这句话中的have come to do 是现在完成时态.意思是我们已经知道了或了解到.

    l***

  • 对,是完成时态。
    come to know表示知道了。是一种过去动作

    k***