说出你感到最快乐的事。

  一般的工作都很累,很烦,有时都会觉得有股火要撒出去。但反过来想一想,难道工作和生活中就没有快乐的事吗?说一说,你怎么把不快乐的事往快乐上想?幽一幽。

好评回答

其他答案

  • 先挣钱?

    1***

  • 微笑

    帅***

  • 告诉你,你该快乐了,你一高兴就忘记采纳答案了,那不是又不快乐了?

    撒***

  • 没有

    朦***

  • 本月最快乐的事情莫过于--老婆妊娠反应停止,身体恢复,心情也开朗多了。

    彭***

  • 我来爱问来的早,却分数不如比我来的晚的啊~~郁闷~~~~~~

    ♂***

  • 一夜之间成了学者

    三***

  • 能够尽自己微薄之力,挽救一个人的生命,我感到非常快乐。

    y***

  • 经历逆境的时候总想的以后会快乐的 经历幸福的时候总想着别得意 以后会吃苦的
    不快乐的时候就告诉自己:过了这一刻 下一秒就是幸福的 忍受一时 以后的人生都是美好的
    其实说是欺骗自己也好 说是安慰自己也好 人还是需要自己精神上的支持的
    我最快乐的事是吃东西和睡觉耶~呵呵 很简单 很容易满足

    1***

  • 上期没中五百万大奖,一直未中奖的纪录还没打破,这一期又有机会了!

    阿***

  • 爱情和金钱一样,
    往往你急需她的时候,
    偏偏得不到!
    ——在你毫无准备的时候,
    得到了,
    快乐的快发疯了!

    1***

  • 我又有一个问题被采纳了耶!

    w***

  •   俺那快乐 ----------  只可意会 ,不可言表 .......
      一切尽在不言中啊  .................

    梦***

  • 实现成就,施爱和被爱
    解决难题,付出与回报

    伊***

  • 我现在天天快乐地活着,尤其是今天的专家分被评为榜首,天龙老弟都在我之下。呵呵!

    老***

  • 找到了伯乐

    平***

  • 有时我会因为工作生活上的事不快乐,但想想比上不足,比下有余,我还不算全球最穷最不顺利的人,就快乐起来了。

    空***

  • 我今天可能都快乐不起来了,我的工作因别的原因搞到我配全不好别的部门一上班就给那个部门的头批了顿,现在真的好郁闷!都幽不起不来了。55555~~~~

    伍***

  • 微笑

    1***

  • 修改了五次才寄出的稿子,被采用了!
    狂喜啊!
    回答了五十个问题,
    居然,有一个被采纳了
    兴奋啊!
    周末去血拼,淘到了好衣服,
    得意啊!

    小***