宠邮的问题(很难回答)

什么宠物传送的时候最快(也就是一闪就消失的那种)?
最快的宠邮是不是4秒搞定的?
传送最快又最漂亮的宠物是什么?
你猜我用深蓝9号去做宠邮任务用了多久。

好评回答
    1.总成长越低传的就越快,那么就是:虚弱的雏鸟和快枯死的树精是首选~
    2.最快的宠邮是4秒送到加上回程一共10秒~
    3.最快又漂亮的取交集可以得到结论是:鸭桥兽(但是没开),所以就是宝石鼠(成长只有100)
    4.有深蓝9号,那么应该不会超过20分钟~

    x***

其他答案

  • 宠物送物品按照消失的方式可分为四种,每种送到的速度也不同。
    1.宠物在原地分成几个影子绕圈后消失→几乎是立刻
    2.跳一下以后消失→大约30秒
    3.一闪一闪消失→大约2分钟
    4.走着消失→大约4分钟
    第一个,“宠物在原地绕圈后消失” 效果,几乎对方立刻就可以收到,第二个:“跳一下以后消失”效果,半分钟左右对方就可以收到.
    第三个:“一闪一闪消失”效果,2分钟以后对方可以收到,
    第四个:“走着消失”效果,这种是最慢的,大约要4分钟才可以收到。
    要说漂亮的宠物邮件,要数一等勋章任务结束后所得到的天马或独角兽了
    你作任务用了多久和我什么关系啊??

    梵***

  • 据我和朋友的经验和论坛上的数据,技能格多的宠快,第1个问题吓人箱子 第2个问题 是 第3个问题 天使蝙蝠 第4个问题 10分(不快你是不会说的^-^!)

    1***

  • 耗子最快(平均数)
    4秒到但是回不来
    鼠王
    半小时左右

    林***

  • 老鼠一般是最快的,枯树和雏鸟没试过,从发出到对方接收到,最快速度不到3秒

    m***

  •   宠物送物品按照消失的方式可分为四种,每种送到的速度也不同。
    1。宠物在原地分成几个影子绕圈后消失→几乎是立刻
    2。跳一下以后消失→大约30秒
    3。一闪一闪消失→大约2分钟
    4。走着消失→大约4分钟
    第一个,“宠物在原地绕圈后消失” 效果,几乎对方立刻就可以收到,大约10秒以内吧
    第二个:“跳一下以后消失”效果,半分钟左右对方就可以收到,大约不到1分钟
    第三个:“一闪一闪消失”效果,2分钟以后对方可以收到,大约不到3分钟。
       第四个:“走着消失”效果,这种是最慢的,大约要5分钟才可以收到。 宠物邮件速度与技能栏有关,技能栏多的快,少的慢,但是有相对性,不是说10个技能栏的永远都是飞的,也不是说个技能栏的永远都是爬,只是出现形式的频率多少的关系,但是国民宠(小蝙蝠,使魔),中奖宠要除开哪些慢,哪些快我没有完全的结论。
      (黄金树和火焰舞者这种也金卡,也战斗中不见,是找NPC得到的宠希望达人多多去试验) 。

    1***

  • 楼上说的基本正确,纠正一点的是,档位越低,出现最快传送的几率越大!
    1.总成长越低传的就越快
    这种说法有点欠妥!不过基本正确了

    c***

  • 每种做宠邮都有可能一闪就到,最快的是4秒的我觉得用使魔做宠邮很好看哈,最后一个问题很难回答

    喵***