你们觉得学日语是不是在培训班学的话相对来说是不是好一点?

好评回答
    有句话说的好,“师傅领进门,修行在个人。”如果你能上那种脱产的培训班,也就是每天都上日语的那种培训班,效果应该好一些。学习外语入门后,词汇量是关键,在课堂上学的东西在详细,课下也要多积累,其实课上讲的内容都是有限的!!只要课下多努力,相信你会成功的!!祝你成功!!

    1***

其他答案

  • 我个人认为,在培训班里学习相对于工薪阶层的人士比较现实,因为可以选择在业余,可以工作与求学两不误。但需要绝对的恒心噢。如果真的想要学好一门外语,并不一定要去学校,培训班也不错的。所谓“师傅领进门,修行靠个人”嘛。在这个问题上是各人均有各人的理解,呵呵。

    y***

  • 跟着电视学习外语什么的,只能说是培养一下兴趣,听听这门语言到底是个什么样的东西,满度以下好奇心而已。但是如果真的想学习语言的话,起码要去培训班。跟着老师学要问题可以及时问。跟着电视学就不能问问题,很不方便。培训班也有好坏之分,如们很重要,因为开始学习的时候如果记住了错误(或者不好听)的发音的话,以后想改正就不容易了。要慎重!

    小***

  • 是的,野外探险,登山没有向导是很危险的.
    同样,学习外语没有老师就跟登山没有向导一样会走很多弯路到最后还是到不了顶点.

    1***

  • 通常是这样的,毕竟人家是专业的嘛!
    最重要的是要坚持每天都能接触外语,不要间断。
    我有几个从日本回来的朋友,两三年不说,都忘了,再用日语交流就吃力了。

    1***