请问有谁知道米索莉板甲哪里的商店有卖?

我跑了几个城都没见有人卖,商店也没有,本人24服暗杀者,名字叫走错你房间,有人要卖的可以M我,中午,晚上在线。

好评回答
    米索莉板甲是由怪物掉落的,商店里没有卖,怪物是奇岩北门的布赖卡兽人王(掉板甲/板胫甲,强化皮衬衫),看同仁有没有在那狩猎的哦,我是打到了,嘎嘎。建议价格14.5W(玩家手中购买)。

    c***

其他答案

  • 现在是新服,目前应该在商店里还买不到,要是可以买到就是奇岩城了,其他城市不辉有的!不过我想告诉你,.就是可以在商店买到你也被买!除非你钱多的没有地方用了!你现在去古鲁丁应该有玩家出售了!

    叶***

  • 奇岩应该有吧!!!!!!!!!!!

    s***

  • 你可以去奇岩城镇去买,那有你要的全套装备价格也较其它城的便宜!!!

    x***

  • 奇岩有卖!

    t***