请问我有错吗?

事情是这样的:昨天黑上打狗BOSS出了一把8皮的剑,可能是我RP好吧,让我ROLL到了,也8出了"BS巨兽的皮"
他们就叫我发钱,我是战士,是个没有公会支持的防战,真的没有多少钱.
我就给了另一个战士8G
其它人给5G
他们后来说少给了,就都走了.
我也很YM,请问我真的少给了吗?
试问他们的修理费真的要五金吗?
打那么多BOSS那些装备就什么也不是了吗?
再说了,也一起打出了:密林与克罗(小怪出的)呀.
这个就不是紫的?
就不用发钱? 不就是团长ROLL到一个;牧师ROLL到一个吗?
为什么牧师得了就不用给钱我们?
难道战士不用修理费?
哪一次下团队FB战士的修理费少过3G的?
我真不明白,真不明白呀.......

好评回答
      我昨天也是,工会8个好友去黑上,组了一个野牧师,进门掉鬼雾手腕,按照传统,因为没有SS统统贪婪,他需求,会里一个朋友说你怎么需求,他就“嘿嘿”一下,大家也没有说什么不跟你一般见识。本来说好龙骑兵让给他,会里的朋友就不太爽了,有的甚至想抢龙骑兵,幸好后来没有掉。
       打雷德,掉了彩色龙鳞和恶魔之击,我拿了龙鳞,一个贼拿了匕首,这个牧师就开始不停的叫分钱分钱还不停的交易,md我一个防御战士一个礼拜就赚10G(我从来不打钱,反正每周zug、mc可以赚到10G,装备也不缺),跟他说了还?拢涫的阋强推阄业挂膊辉诤跽?0G,就他这个态度+上开始的需求,我就非常不爽了,要不是会里的好友在,我也不想弄僵,给就给了。
      要是野队,想打就打,不打就走,反正我也是打工来的。现在服务器感觉战士就是大爷,org里叫的都是少战士。 玩了好几个区,好几个服务器,好几个60的号,我就从不要别人分钱,也从不分给别人,rp好坏,公理自在人心!。

    d***

其他答案

  • 要钱的人都是LJ

    r***

  • 没什么好说的
    需要就ROOL
    在美服也一样
    甚至也不一定非要分钱
    不过这样的人你就别和他们再去FB或做任务了
    提醒::
    你要实在穷就上那些大的卖游戏币的网站买点中服的WOW币
    才7分钱到1毛钱左右
    何必这样呢?
    有钱什么买什么都硬气!

    小***

  • 这个问题没必要讨论,参加ROOL的不给钱,没参加的给点,那就看你的经济情况和人品.

    1***

  • 没有什么的,你叫他们谁够的前多就给谁皮好了,分钱很正常的!!!

    c***

  • 给钱就不错了。不给他们也没办法

    y***

  • TMD,什么玩意儿,凭什么给他们。自己弄不到,眼红还想要钱,那是你的RP赚回来的,MD自己RP不行还想要钱,你问我要,我就不给怎么地,大不了走人。要是你自己认为拿到好东西,大家高兴高兴就给点他们。  那应该是根据你的意愿来的,凭什么他们要,你就给他们。还修理费呢,那如果我跟你们去黑上,我什么都没搞到,你们搞到几件绿的,蓝的,是不是也该给点修理费啊,我也去了,出了力,费了点卡,坏了装备呀,但有人给过吗,从来没有。所以,如果那人ROLL了,还问你要钱,还嫌少的话。你不在铁骂他3天3夜几就对不起他。

    l***

  • 好东西我觉得应该这样分(不是一定,是我个人会这样):放弃了的=物品价值/人数   贪婪的=物品价值/人数/2  需求了的你还分什么啊!给你点修理费意思要看我高兴不?

    j***

  • 分也行,不分也行,分就分点修理费吧,5G已经很够意思了,不过不知道那些人想要什么?是想按拍卖价均分吧?M的,能剥出紫皮说明我运气好,给你修理费是我RP好,你TMD不会剥皮要么剥不出紫皮,到那去混几十G?可怜有时自己黑上没ROLL到1件蓝的、绿的还要自掏腰包付修理费,而ROLL到好几个的又那有半点想到别人?M的如果这样,把你ROLL到蓝装也按拍卖价分给我,看你还眼红不眼红?

    g***

  • 那些人嫉妒你了吧,我们下的时候都没出现过这种事情,人家拨到皮了,愿意分钱就分钱,哪有说不分钱就走人的?都是些什么人啊,我觉得你已经做得很不 错了.还给了他们修装备钱了,是他们这样不对.到哪都是这么说的,

    把***

  • 你没错,是你们一队的那些bc们想钱想疯了,所以搞点花样勒索你

    暗***

  • 自私心在作怪。。。
    谁都不想吃亏,只想占便宜。。。

    g***

  • 凭什么分红???谁规定的???RP是自己的  和他们有什么关系???
    有本事自己ROLL到呀!   千万不要分红  我最反对了!!!   有几个人说分钱就给  那还要需求干什么???那不是有钱就无敌了哟!?  本来赚钱都不容易  是我的话一个铜都不给  没见哪个游戏还要给钱……

    切***

  • 我们曾经2XD2DZ潜行刷供品.最后打BOSS出了屠龙纲要,我门ALL ROLL,另一个DZ拿到了,我们都恭喜他,但也没叫他分钱.但是那个DZ最后说,给XD拿去卖吧,卖了钱我们四个分,嘿嘿,最后我们都分了300G!这就叫RP啊~~

    l***

  • 一分钱都不用给!惯他们毛病!
    如果我是队长,我组野队,遵循以下原则:有需求提前说,没需求,大家都扔点,谁扔着了就是谁的,坚决不分钱。进副本之前把规则跟大家说好了,免得到时候有不要脸的人喊着分钱。
    1,黑上,剥皮刀。进副本之前就问大家伙,谁有刀,点出来给大家看。
    谁想要刀,剥张龙皮给大家看,证明你能剥皮。打比斯之前,ROLL刀。打完了比斯,ROLL皮。谁剥着了,就是谁的。
    2,厄运。出了屠龙,就是战士和骑士的。那书上就写着战士和骑士,别的职业你敢扔需求,你TMD就是忍者!谁敢叫嚣着战士骑士分钱,马上就踢,滚一边去。战士骑士主动给钱庆贺一下是另一码事,反正做队长的我是分文不要。战士骑士有剑了,大家就都扔点,谁赢了就是谁的。
    3,野外,按职业分,该职业不在,大家扔,谁赢了就是谁的。
    凭什么分钱?!不要脸!

    s***

  • 你没有错,这就好比是,你们几个一起打麻将,难道你胡牌赢钱了还要给输家或者是旁观者回扣?这是什么道理?
    我跟你说,我打到紫装,第一,需求了的人我一毛钱都不会给,第二,放弃了的人我只会给于很少的钱,比如,恶魔之击,我才分过5G,侍从的徽记,我分了2G,我话就搁那了:"嫌少的滚蛋,草,不要脸的烂货!"

    a***

  • 其实WOW好象就是不知从什么时候有的这么个规矩~~
    似乎打出所谓极品的东西都要分点~~~
    其实钱给的不是很少~~~
    修理费也够了的~~~
    虽然别人有钱~~~~~~但你没钱的~~~~别人给多给少是别人的事~~自己对得起自己就是最大的欣慰~~~~~不要往心里去~~~
    就像楼上几位说的一样~~~
    找个好点的工会~想办法赚点钱~~~另外~不要理会那些只想要钱的XXX们~~只要是想要钱的RP都不是什么好RP~~~~
    WOW最鄙视那种下副本为点小事就中途走人的XXX们~~~~~

    叮***

  • 没那么多臭规矩,不分钱也没有错,他们都是SB,楼主别望心里去

    s***

  • 试想一下,要是别人ROLL到了,你会要钱吗?当然不会~`~

    f***

  • 晕~ 看到这个好气愤!!
    剥皮的ROLL到刀怎么地!
    每个剥皮的都可以ROLL刀刀嘛~
    在说是个蓝刀  干吗要发钱~ 他们有毛B啊!
    如果剥到BS皮  分钱 还说的过去~那刀干吗要分?
    剥皮师们不就为了那刀练的吗?连那刀都拿不了还练什么啊?
    大家都一起下FB打装备的,打到自己的就大家商量着ROLL~
    没用的就一起ROLL了卖钱~ 刀刀 归剥皮师 天经地义!!!
    分P钱~!!!!
    黑上将军的 套状胸甲好还是刀好?
    为什么别人拿走衣服的时候就没人说要分钱呢?
    强烈BS说分钱的那些BC!!!

    超***

  • 我也战士阿,好穷。我觉得你米错,干吗要给呢,拼RP的事情大家机会都一样啊

    l***

  • 不用给钱的  密林100G 克罗400G 皮才300G 他们都没给钱 你怎么用给呢 他们要了也还不是卖钱 你要了皮卖钱又有什么不对的 给他们修理费就不错 还那么罗嗦

    z***

  • 分钱说明你人好~如果我遇见的话分我钱我会很满足的不给我也不说什么~还有的人拿完好东西直接下线的这种人最可恨~
    LZ是个很不错的人

    暗***

  • 我剥皮出过,没有人要钱
    这个问题主要看服务器,不同服务器物品分配很大不同
    我同学服务器绿色都roll (副本里队伍分配)我服务器,绿色按照职业roll(副本里需求优先)
    所以前面人确定说出对或者错的,都在放P!

    a***

  • 那些人也太没品了吧,说明现在大家还不知道ZS的苦啊

    星***

  • 都ROLL了干吗给钱?你穷被你ROLL了怪他们RP不好 再说前面能卖的紫色都没给钱 你也不该给 不给是本份 给了是人情 说明你讲规矩

    1***

  • 没有错!!!继续玩吧。。。。
    和你组队的玩家未免也太。。。。

    枫***

  • 看你们有没有说好了,不分钱没人说你不对.
    上次我们黑上出了恶魔之击,贼拿了,也只不过开玩笑的让贼分钱,我都没问她要

    流***

  • 第一次听说拔了BS皮还要分钱。我弟就是拔皮,出刀时他说了一句要刀,大家就都让给了他,马上就拔出BS皮了,会拔皮的兄弟还说幸亏给你了,要是我还可能不出呢,其余的除了恭喜的羡慕的,就是说你发财了(我们服当时的价是800G左右),也没有人管他要钱呀。

    b***

  • 5G可以了,我们只要是ROLL的话事后都不给钱的
    职业道德问题,RP不够就不要怪别人,想自己要就事先给钱

    很***

  • 这算什么?上次我去了出了BS刀子,我还没看清楚的时候,就有10多个人ROLL拉,那是1.10之前,我那个日啊,一路去的只有我和其他2个人拨了皮,他们都拿什么啊?我真的无语拉~!结果一个鸟人拿了,毛都拨不出.........

    n***

  • 本来不用给钱的,如果我在的话你给了钱我不会要的,可惜不是一个服的,不然一定和你认识认识。那些人太贪,不用理会~

    眼***

  • 我看过了。觉得楼主做的对的,没什么应该鄙视你。
    出了紫装,分钱不分钱看个人
    碰到掉紫装,我想基本都愿意分钱的,但是分钱要看个人财富有多少。如果你就10G,那怎么分呢?难道你马上卖点卡换钱每人分100G???
    既然愿意分钱了,说明你心是真的。多多少少还是看你目前有多少钱。
    楼主这样做绝对对的,有人说你RP不好那是他的事。如果被他ROLL去他会分多少钱呢???这个还是要想想的,
    我黑上去出紫装遇见好多次了,但是每次都是ROLL到的人不用大家说就开始分钱了。多多少少无所谓,主要心是真的,大家高兴下就好
    5区守护之剑  部落 守护之魇

    噩***

  • 紫色All Roll了还要分钱绝对是无人品的表现
    给你个建议:
    出紫色BOE了,那么所有人都可以选择投需求,贪婪或者放弃
    投需求的立即装备上,如果是比斯皮就立即接任务或者做出东西装备上
    然后没能投出点数的人参与分钱
    比如有人投需求,那么得到者立即装备或接任务
    然后分钱给投贪婪和放弃的
    如果无人需求,那么得到者分钱给放弃的

    g***

  • 拨皮根本不分钱的!
    这种人下次不要一起玩了!

    a***

  • 放心。。。你绝对没错。。谁说你有错~直接给他124

    希***

  • 楼主组的都是哪里人啊。。。。。都是现实中的农民吧,游戏本来就是好玩,为了点小东西就搞不清好玩什么啊。。。。。。分给他们的就当打发叫花子了,干吗要自己郁闷啊。

    s***

  • 根本不用给钱,你还给他们已经非常不错了。

    孙***

  • 一群垃圾,你还理他们干什么,玩个游戏就可以看出人的心态和素质,这种人要是认识的也该赶快断绝来往了。

    尼***

  • 给了是人情,不给是本份!
    有那些个小肚鸡肠的自己没ROLL到就觉得自己吃亏了,给了钱还嫌少,什么心态呀都!

    s***

  • 我也战士,不给你没错,你要想分他们钱那是你的心好,我上次去黑上小怪小了个紫枪当时市价800g让个ms  rool 了我们也没说什么,皮现在也不怎么值钱,来了更不容易,这是人品他们眼红。

    高***

  • 如果是大家让的,可以分钱,如果是ROLL的,让要钱的滚蛋!

    y***

  • 你也没有必要郁闷,有的人就是那样,出了什么都要分钱,对于那样的人以后一概不愈理睬吧!!!

    命***

  • 有什么错 支持你 鄙视那些贪财的人 什么RP啊 那战士在那挨打还没要医药费呢 他们为什么不给战士修理费啊 就是不给他们 就不给

    明***

  • 根本不需要理他们,为什么要给钱?根本不需要给,他们ROLL了,就是看RP谁好谁垃圾,既然有人RP好,那你只能认命了。如果事先商量好,谁拿这把拨皮刀的话,那拨到了,就要分钱了。

    昔***

  • 我去T2的时候见他们拨出过2次比斯皮,但队里的人只是说句恭喜,都没有人提过分钱这么一说,还有次T2出踏云我ROLL到了,我是74.我问这个要分钱吗,结果大家说不绑的谁ROLL到算谁的,还有开玩笑说你要非愿意分,我们也没意见,哈,我们还是野队~~

    笑***

  • 个人 觉得出装备的话 如果 是当事人 觉得 自己拿了不好意思 主动提出给G 也可以 接受(人嘛  和钱是不会作对的) 但是 如果 拿了装备的 没钱 那 其他人 也就不好说什么嘛  毕竟东西谁拿了 不都一样么 也许这次 你没拿到  下次就是你的了  干嘛  要跟 人家要呢 难道 自己就不会 去打嘛  靠 人家 这几G 就可以发财了( 说下 我是没钱的人 不过 不是说 没钱 就是理由 我拿了 东西没人跟我要G)  也许 那几G 对你不算什么  但是 N个 几G  就是 很多了 放在一个人身上 有可能就是危机 希望那些 问拿了装备要钱的人 仔细想想 别人的处境 多个朋友总比多个敌人 要好吧

    g***

  • 第一你不用给钱
    第二跟你要钱的那个人RP肯定不好
    第三你给他们钱多少他们都会认为少
    第四找个好点工会吧,不然还会发生这种事情

    T***

  • 看了就生气!他们知道什么叫ROLL吗?劝楼主想开点!

    z***

  • 他们眼红啊~
    主要是皮难得
    我们F大概500G

    s***

  • 要是我就不给他们钱 凭什么啊 运气好得到了就被别人嫉妒阿

    r***

  • 现在CWOW怎么都这个德行了,拿到好东西就让人家分钱,要是对方愿意发红包就算了,但是大多都是逼着人家要,不要脸吗?和乞丐有什么区别,东西大家ROLL人家拿到就是人家的,东西也是人家拿自己的东西自己拨出来的,给你个刀你拨皮不到300你能拨?凭什么要钱啊。还有些人在组队的时候喊什么“不要XX的来”难道我们一群人都是去为你服务的吗?我宁可不去也不愿意和这种垃圾组队。游戏玩了这么长时间了,有些人的德行就显示出来了,我在着不是说我们中国人怎么样,但是有些中国人他就着样。就不能改改啊。

    s***

  • 换我,我什么都不给!你们就没ROLL吗?看别人有好东西就嚷着要分钱,纯粹是一种嫉妒心理!我ROLL到了只能说明我RP好。你们凭什么要我分钱?

    王***

  • 分钱???有没有搞错?????
        首先,公平竞争的;其次,本来就是游戏,至于吗???最后,就算是给了20个金币,能值多少人民币???这种人,太没品位了吧?!!!
        我50+时,借给同工会的金币买马,到现在从来就没问过,难道还让别人还吗??又不是真的金砖!!!(我到现在58了,都没有40级的马。因为是萨满,就是变狼跑....被LM追杀,挂了就挂了。)为了帮工会的朋友练附魔,打到的装备(自己不用的)直接就邮寄了...
        试想,只有大家的装备都好了,才能更好的帮助朋友,完成任务。
        你把天赋点洗成防战,他们不应该给你钱吗???
        这种人,根本就不配你跟他共同游戏!!!
        不要用别人的错误,惩罚自己!!!

    盖***

  • 分钱了说明队伍里有人心胸狭隘了,试问一下,是不是出了所有装备都要分钱?既然是队伍分配,就是看RP的,这位兄弟,你可以一分钱都不用给这些人

    s***

  • 事实上 如果队伍里很多人学扒皮的话 只有300的人 才有权利ROLL  如果只有你自己会扒皮的话 就算不到300也可以NEED
    扒皮属于自己的技能 无论扒到什么 都不分钱 难道看到好皮就说分钱 那普通的龙皮 他们为什么不说分钱?  拾取不绑定的物品 首先职业>需求>贪婪
    ROLL的时候 PASS的人 可以有权利说分钱 掷过的人没有权利. 现在国服的人就是这样 自己弄到了 就不说分钱 弄不到就说分钱... 我本人游戏代练一个 由于现在没什么副本刷 所以基本上天天下副本 老外从来不这样 诶...

    b***

  • 不给,既然ALL ROLL了,那就是他们RP不行,没什么好说

    水***

  • 拨皮刀什么时候分过钱啊?又不是装备后绑定的东西,不练拨皮的人拿着也没用啊。
    你完全不用理会他们分钱的要求,一群小白。
    什么时候需要分钱:
    1、队伍里面的某些成员是邀请来刷装备的,本身不拿装备。
    2、掉落非常罕见的装备后绑定的蓝色物品,捆绑后绑定的不用分钱。
    3、掉落罕见的紫色物品,普通紫色物品也不用分钱。
    另外提醒一下,下高级副本的时候,要问一下,谁是第一次来,谁是刚到60。如果有,就需要进行扫盲。

    小***

  • 现在紫色装备都烂透了  BS皮 也不值几个钱   BS皮 靠的是RP 如果没有刀 什么都没有的话 就扔掉呢  有什么的 仍掉了 也就白瞎了
    分屁钱啊```

    k***

  • 没错,错的是程序的编写者
    祝福你好运

    小***

  • 给就不错拉~都ROLL拉~还好意思要~嫌少??~有能耐放下钱在走啊~办那狗事~说不定到他们ROLL到还逃跑呢~别和SB一般见识~

    r***

  • 各人不同的吧
    如果有人要求我分钱我就给
    如果没的话就算了
    上次出了个紫的珠宝项链盗贼拿到了我们就没有分钱
    不过有次出了屠龙纲要有个法师说每人一张点卡.........
    那个战士当时每人给了20G
    后来就不知道了
    反正我没分到点卡~~
    他们要走就走吧
    我们服战士是大爷
    走了基本就是散了

    洋***

  • BS不懂的人,直钱的不是那刀,而是那皮。不过给钱多少都无所谓,意思一下而已,楼主没错。

    蹦***

  • 谁的RP好,ROLL到了就可以自己高兴了,别人眼红你,要你出点血,分点钱,也没有什么大不了的,但若是自己本来就没有多少钱。别人要你给他很多,你出不起——这样别人就要说你的闲话了。玩游戏嘛,何必要弄那么尴尬,既然大家都齐心协力地来下FB,前提就是要做到公平公正,你自己ROLL的东西,别人要让你给他点“心理安慰费”,你给不起,要说YM,也许这不该是最大的YM。别人那是贪心,别往自己的心里去,好好的享受游戏带来的乐趣,对不??

    x***

  • 你没有责任~是他们的错~我们F的服的规矩是只要出紫的装备绑定都揉~谁揉主是谁的~你下次现在团里声明吧

    螺***

  • 5G够了,那些人太贪了吧,别放在心上,现在小白多的很,穿紫装和他们去黑上都是浪费`````````以前12人黑上都很轻松,现在居然要修6G。。。。。

    m***

  • 其实你不用分钱的, 那个刀子谁roll到就是谁的
    战士挣钱容易吗????

    爱***

  • 都roll的还有什么好说的,不过我们公会剥皮的人被盗,我们后来去刷了好多次了,结果都没到手,汗。好想要刀呀!这个嘛,看你的了,你高兴就给,不高兴就不给,不过我们一般出好东西多少要分点的,意思一下就可以了。我SS马任务好像就出了每人20g的辛苦费,dk就不得了了,哈哈。不过T2开门好像要出钱的吧,我们公会出钱开门,跟别人说好的,刀给我们,其他就看人品了。

    b***

  • 给他们钱是人情,不给是常情。下FB有修理费比战士多的?我也是战士,知道其中滋味。再说都ROLL了,为什么给钱?难道因为人品好啊?
    我们F出了个DK马,没有ROLL到的就给ROLL到的要钱,事后又嫌钱少到铁刷屏骂人家,什么人品!
    还有1句话:下FB半路走人的,都滚蛋去!

    z***

  • 其实你不用分钱的, 那个刀子谁roll到就是谁的
    打黑上从来没见拿到刀子的人分钱

    e***

  • 我也是战士,也是防战...我们的钱来的太不容易...
    你没有错,跟自己生什么气...钱都分了,他们也拿了.

    V***

  • 没办法。  BS兽那个皮是公认拨出来就分钱的.  看看队伍什么样了. 给多少是你的事 你自己本身就没多少钱干什么给他们那么多 他们不愿意是他们的事 谁让你RP好, 就是那么回事  谁愿意再说你就说你 不用理

  • 为什么要给钱?既然大家都roll 就不存在给钱的道理,大家拼rp。如果说好了给谁,别人都放弃的话,当然要给钱了,终于给多少就是大家商量了。

    r***

  • 呵呵,网游是这样的,没必要郁闷。   想办法赚点多给他们点吧。 大家都开心最好。

    r***