1级全满的绿鬼为什么会比1级掉2血的绿鬼的精神成长差?

1级全满的绿鬼为什么会比1级掉2血的绿鬼的精神成长差?两只都没加错点

好评回答
    没错,掉血的精神成长要比满d的高
    对于宠物来说,+1点bp的血精神要-0.3。而1d相当于大约1/24的bp,所以掉2血的宠n级时的精神要比满d的精神高2*n*0.3/24。
    不过,个人觉得最好还是不要掉血的好。为什么呢?因为+1点bp=+8点生命,特别是对于绿鬼这种血成长只有10d的贫血宠来说,最好还是不要为了那点精神失去生存能力。
    要是更加深入说的话,可以这么解释:宠没办法拿杖,也就没有魔攻这么一说,那么魔法伤害就由技能等级、精神比(注意,不是精神差)、种族和属性决定。你可以算一下,掉2血120级时能多出多少精神?精神比又能高多少?(特别是小数点无限省略的情况下)所以,生存能力还是更重要一些。

    胖***

其他答案

  • 掉血加精神啊

    天***

  • 上述几个答安都为正确答安(除第一个--连题都看反了能正确吗)

    x***

  • 当然了!
    +血-精神你不知道么?
    +1点血bp掉0.3的精神,而+1点魔bp掉0.3的回复。
    自己去研究下加点的算法吧

    h***

  • 差就对了,不差那说明你那只不是全满的。加血减精神着你知道把。全满的血成长要比只掉2血的血成长高,成长高减的精神就多着下该明白了吧。

    c***

  • ..............你以为满D的精神就最高吗?掉12D,4血,4敏,4攻的那精神最高了,掉血精神高啊..........血掉的越多精神越高啊,这宠是你的吗?

  • 掉血加精神的.很正常.

    雨***

  • 当然拉。加一点“体力”减-0。3“精神”,所以掉了2档的血虽然血少,但是精神要高一些。

    玉***

  • 当然的,血少精神就多少加一点的体力精神就会高出一点,多加一点就减少一点,人不是也是一样的吗,多加一点的血就少0.3的精神,宠价多少新浪网有写,自己看看吧,所以说满档的鬼精神肯定要比掉2血的精神高

    我***