请教电脑屏左上角出现了一点紫色,是怎么回事?

请教专家们一个问题吧,我的电脑左上角有一点那种紫色,就和底片被曝光那种,红颜色到了那儿就是暗黄色,这是怎么回事,是不是我的电脑色像素出了问题了?谢谢 ,哦对了,我的电脑是惠普的

好评回答
    受到磁场干扰后带磁。
    建议先对显示器消磁,现在的显示器本身都带有消磁设置的,可以自己动手消磁。
    如果手动消磁无法解决,可以送到牌子的专门维修点进行维修。
    手动消磁不是最终解决的办法,先检查显示器附近有没有带磁的物件,例如:音箱等。
    建议把显示器周围带磁的物件放离显示器的位置远一些。

    希***

其他答案

  • 磁化了.

    k***

  • 显像管被磁化了,找家电维修的人给显像管消磁就行了,另外开显示器时注意有没有“刷”的一声响,如果没有可能是机器内的消磁电路损坏了,需要更换维修。还要注意你的音箱是不是防磁的,如果不是,摆放位置要离开显示器半米以上。

    p***

  • 消磁就行了

    小***

  • 显示器没坏,手动消磁,选显示器上的按钮,找出消磁选项,选中后确定,听到砰的一声,问题即解决了。

    1***

  • 进显示器菜单消磁,然后初始化(恢复出厂设置),不行就没办法了

    f***

  • 有保修就把显示器拿去换吧

    x***

  • 那是你的电脑显示器受到周围磁场的干扰,你可以把显示器转一下方向或换换摆放位置,若没有效果,如果能借来消磁器可起到消磁效果(家电维修部有),如果还不行,那就是电脑的消磁电路损坏(消磁电阻),请送修。

    纪***

  • 显示器坏点~

    海***