有关虚与实体服,内详

请问,虚与实的测试服务器版本客户端,只能购买吗?
有下载的没“请仔细阅读,详细描述”

好评回答
    目前只能购买
    不知道未来几天内,是不是开放下载
    这点要看新浪了

    h***

其他答案

  • 呵呵,那么怎么能买呢,我们都是泡出来的
    你说那?..........

    会***

  • 就会弄那些新花样,可我刚知道。晕哦,不赶趟了。

    y***

  •   亲爱的天堂玩家你们好!
    天堂《虚与实》版本的体验服务器将在12月07日正式开启,12月14日关闭,为了满足南方和北方玩家的线路需求,电信和网通两条线路各开一组服务器。
    进入体验服务器您就可以得到羡慕已久的高等级、好装备、全新的地图、精彩丰富的线上活动和规模庞大的新工程战,怎么样,心动了吧?不知道您是否已经获得进入体验服务器的资格了呢?
    取得进入体验服务器的资格,你必须具备以下两点:
    1、 购买《虚与实》客户端,详细的购买方法,请点击

    2、 申请《虚与实》的体验帐号,详细的申请方法,请点击

    只要拥有《虚与实》的客户端和体验服务器帐号,您就可以进入天堂《虚与实》体验服务器驰骋天下啦!不过没有买到客户端的玩家们也不要着急,我们会在12月9日开放客户端的下载,您同样可以进入体验服务器,体验《虚与实》带给您的非凡感受!
    进入体验服务器,玩家都会拥有怎样的高等级和超级装备呢?请看以下列表。
       等级53级,登陆服务器只后,系统会随即生成3个角色,还有一个空位,您可以自己申请您喜欢的角色。 骑士: 700 血 100 魔 妖精: 500 血 300 魔 法师: 400 血 700 魔 黑妖: 500 血 200 魔 王族: 500 血 200 魔 道具名称 加成 数量 。

    x***

  • 真想要个啊!

    g***

  • 淡***

  •   亲爱的天堂玩家你们好!
    天堂《虚与实》版本的体验服务器将在12月07日正式开启,12月14日关闭,为了满足南方和北方玩家的线路需求,电信和网通两条线路各开一组服务器。
    进入体验服务器您就可以得到羡慕已久的高等级、好装备、全新的地图、精彩丰富的线上活动和规模庞大的新工程战,怎么样,心动了吧?不知道您是否已经获得进入体验服务器的资格了呢?
    取得进入体验服务器的资格,你必须具备以下两点:
    1、   购买《虚与实》客户端,详细的购买方法,请点击

    2、   申请《虚与实》的体验帐号,详细的申请方法,请点击

    只要拥有《虚与实》的客户端和体验服务器帐号,您就可以进入天堂《虚与实》体验服务器驰骋天下啦!不过没有买到客户端的玩家们也不要着急,我们会在12月9日开放客户端的下载,您同样可以进入体验服务器,体验《虚与实》带给您的非凡感受!
    进入体验服务器,玩家都会拥有怎样的高等级和超级装备呢?请看以下列表。
       等级53级,登陆服务器只后,系统会随即生成3个角色,还有一个空位,您可以自己申请您喜欢的角色。 骑士: 700 血 100 魔 妖精: 500 血 300 魔 法师: 400 血 700 魔 黑妖: 500 血 200 魔 王族: 500 血 200 魔 道具名称 加成 数量 短刀 10 1 黑色米索莉箭 0 100,000 ?耗止? 10 1 ?耗е?? 10 1 ?耗щp刀 10 1 ?耗т?爪 10 1 T恤 9 1 抗魔法斗篷 9 1 抗魔法头盔 9 1 钢铁长靴 9 1 力量手套 9 1 精灵盾牌 9 1 反射之盾 9 1 古老的金属盔甲 0 1 古老的皮甲 0 1 古老的长袍 0 1 古老的鳞甲 0 1 古老的巨剑 0 1 古老的剑 0 1 欧吉皮带 0 1 灭魔戒指 0 2 火灵戒指 0 2 水灵戒指 0 2 地灵戒指 0 2 风灵戒指 0 2 瞬间移动控制戒指 0 1 变形控制戒指 0 1 召唤控制戒指 0 1 精灵饼干 0 500 勇敢药水 0 1,000 2级黑魔石 0 1000 慎重药水 0 1,000 加速回复魔力药水 0 1,000 魔法宝石 0 1,000 精灵玉 0 1,000 金币 0 1,000,000 最后,感谢广大玩家给予《天堂》的支持与关爱!《天堂》运营团队竭诚为玩家们带来更优质的服务。
      祝您游戏愉快。 2005-11-28 。

    爱***