巨蟹何时才有桃花运?

好评回答

其他答案

  •   在前面一个帖子里好象回答过桃花运的问题。重复如下:
      人是否走桃花运,绝对不取决与星座。
      因为,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。
      桃花运是指被异性爱上了。被人爱,主要还是取决人的气质、修养,以及家庭环境等,当然,男生的才气、女孩子的容貌也重要条件,而且当今社会资产也成为择偶的因素了。但所有这些,应该是与星座无缘。
      祝所有朋友都能找到如意伴侣!

    s***

  • 今年的桃花运确实挺旺的~但是我依然没能得到自己喜欢的人!!身边主动进攻的人倒还不少,可是她却~好不容易有一点改善了!她突然说是她的错觉~我们还是做朋友的好!天啊~什么世道

    x***

  • ,诶老实说我这个人桃花运倒是不少,但是我这个人就是太死板了没有勇气,你们谁有什么办法可以让我变得有勇气的快告诉我,谢谢你们了,

    U***

  • 我今年也是噢...遇到的都是是不合适的星座.但是属相又配合的没法
    俩个人一吵架就逃避..烦死了都

  •    可是我怎么觉得我今年的运气那么差,自从2月份从悲伤中走出来后,就再也没碰到合适自己的,在8月份好不容易找到了自己满意的对象,可到了现在都没有太大的进展,使我的心情很烦闷,时好时坏,我的精神都要崩溃了。可是又不好意思和我的朋友说。

    宁***

  • 只要你不那么拒人千里外,别那么内向和小气和自私,桃花不会离你很远的

    m***

  • 我也是蟹子,听说明年的运势好集中表现在恋爱运上,所以很期待,今年也不错的,留下了很多回忆,目前刚结束一段感情的我,身边又出现了好对象,所以要努力把握,抓住机会哦~~其实努力了就会有不错的回报,爱情也一样哦

    c***

  • 我也是巨蟹座哎!今年下半年的运式就不错啊,我就是在今年九月份找到我的男朋友的,他对我很好,虽然我们离的很远,但是感情还是不错的,对彼此都死心塌地的,祝福我吧!你们也一样可以遇到的,别着急,这是缘分的事!加油!

    爱***

  • 以诚待人,年年都有你期盼的好运!!!!

    乐***

  • 要等待自己的机会

    海***

  • 桃花运不明思意就是你被她永远的爱着,呵护着,你永远被爱情滋润着比那些常常去讨好女生的人你要幸运的多,因为你不必去花心思想那些讨好她的方法,只要静静的等待就会有女生亲自头怀送抱,让你想逃也逃不掉会永久的带着桃花去任何地方,只要展示自己的魅力,做本来的自己就会有许多桃花向你飘过来,所以不必急慢慢等待就会长久保持桃花给你带来的味道!

    欣***

  • 听说很不错呢,今年也说是桃花年……

    茶***

  • 明年

    w***

  • 机会到了就是了!

    t***