lol什么眼位

本人是英雄联盟专业小辅助,最近我游戏里的搭档adc叫我去学学眼位怎么插收益最大,有没有大神教教眼要怎么插,最好有图!谢谢!

好评回答
      在英雄联盟中,眼是不可缺少的重要道具,它所提供的视野是LOL中最关键的一环,有了视野gank才能成功,carry才能安心打钱,团战才能打的更有把握,可以这么说,控制了视野就控制了整场比赛。很多新手玩家可能对眼还不太了解,甚至有的同学可能分不清LOL中什么是真眼什么是假眼,但是又想打好辅助,也很想知道一些英雄联盟插眼的技巧,那么现在就来一一给大家介绍。
         假眼:也叫侦查守卫。  价格:75   点击使用:放置一个隐形的侦查守卫(无法反隐),持续3分钟,最多堆叠5个。   假眼价格十分便宜,能提供较大的视野,是控制地图的关键。我们平常所说的插眼,排眼,眼位指的一般都是假眼。   真眼:也叫真视守卫。
      价格125   点击使用:放置一个能侦测隐形单位的隐形守卫,来监测一个区域,持续三分钟,最多堆叠5个。
               真眼价格比假眼几乎贵了一倍,但是他可以侦测到隐形单位,当然也能看到对方的真假眼,因此真眼在提供视野的同时,还能够清除对方附近的眼位,保证己方对这一区域的视野控制,拆掉对方的眼还能得到25块钱哦亲!当对方有隐身英雄或者需要控制关键地区视野的时候,真眼是很好的选择。

    王***

其他答案

  • 插在下路草丛靠近河道那边, 优点:能有一定视野,守下塔的时候不容易被蹲
      缺点:有经验的打野玩家会从F4绕过来GANK你;中路高机动英雄(狐狸,妖J)你看到了也没办法跑

    蓝***

  • ADC因为辅助的帮忙不需要了解过多的眼位,你只需要记住三点即可。
    1、你让辅助管河道草丛的眼,你的眼饰品用来照亮下路线上的草丛。
    2、到了9级要换远见改造。
    3、远见改造的使用,当你在带线的时候发现对面上中野这三人中有一人不见的时候,就用饰品照一下最有可能蹲的草丛,后期的时候多用来照大小龙,或者照一下感觉对方埋伏的草丛位置。

    兔***

  • 上方蓝色方防gank眼位分三个位置,第一个位置是因为劣势(为我方三角草区),不能把眼做出去,你也只能面对一种情况,就是被越塔,而敌人一般都会选择1.眼位的位置进行越塔。第二个眼位是均势情况(为河道曹冲),也就是两边平稳发育,我不过河,那就不需要把做到其他位置。第三个眼位是优势眼位(对方三角草去),一旦你压线,对方打野大多数情况都是从3.眼位过来的,而且你还能保证对线英雄是没有视野的。

    瑞***

  • 小龙眼也是必不可少的, 最早期的时候能做到最大视野,这个位置不会被在对方位置的真眼所察觉
      ,只看小龙并提供部分河道视野,防止小丑6级偷小龙,放真眼能排掉附近的眼
    防止中路法师gank,这个位置很多爆发英雄很喜欢蹲点

    叶***

  • 辅助中后期需要插的眼位主要是要做在野区,观察敌人动向,并且最重要的一点就是,大龙视野永远都不要断!

    郭***