打dota 己方选了辅助却从来不做眼位该怎么办?

打dota 己方选了辅助却从来不做眼位该怎么办? 打dota2 己方选了VS 我以为他要辅助 就选了白牛 结果5分后VS被人单杀5次 我想问一下这个时候我要担当起做眼位的责任吗?要是买眼 装备就发育不起来 对线还是吃亏 这种情况该怎么办呢

全部答案

  • 如果你想打辅助的话,简单的就几种眼
    1、河道眼:控f,防止gank用
    2、线上眼:用于看线上的人,好进行击杀
    3、野区眼:可以封野,还可以看打野人的动向
    没有图真的不好说。。。就不说了
    给你个打辅助的建议,买j就行,先补出基本装,第一大件鞋子,游走利器,眼就在死前买,可以避免掉钱,双数分钟去看f,其他时间拉野,观察各路看看有没有能够击杀的
    就这么多了

    杨***

  • 眼是要买的 跟自己方的人混经验 抢个把人头就有钱了

    好***