关于电视盒的选购

请问选购电视盒需要注意哪些问题?还有就是在200到300之间的电视盒有哪些不错的?

好评回答
      推荐佳的美和天敏
    佳的美UTV310
    在功能方面,这款佳的美UTV310电视盒也提供了主流电视盒常用的所有功能,它具有全频道搜索功能,并可以将接收质量不佳的频道以及“假台”自动清除;定时录像,可以随时录制你喜爱的电视节目,并增加时间平移功能。
       画面大小可以随意调整,最大分辨率可达720*576;支持MPGE1、2等多种实时压缩格式,方便了用户制作VCD、SVCD及DVD等。 天敏 视玲珑2 产品亮点 10位色彩采样   采用10 bit音视频广播译码器芯片,采样曲线更平滑,精确还原纯净色彩,让细节更加动人。
      芯片支持全球视频制式,内置丽音解码功能,可接收立体声节目或双语言节目,它具有声音动态范围大、音质好、信噪比高、串音小等优点。 功能强大的Trident TV master芯片   该芯片是一个高度整合的、高速便捷的USB2。0电视图像捕获设备,整合了双声道16Bit音频,视频通道为10Bit的A/D转换视频解码器。
       它可以通过高带宽的USB2。0实时传输管道传输模拟的NTSC/PAL/SECAM复合视频信号。内置2D梳状滤波器,有效消除信号中的杂波、斑点及色彩重叠现象,有效提升画质。 USB接口,轻松安装   天敏视玲珑2电视盒采用了外置式设计,由USB连线直接供电,无须外接电源及音频线。
      只须一条USB线,轻松实现音频、视频、电源同线使用,解决了平时复杂烦琐的连线方式,使你无须打开电脑机箱,就能方便安装,随时随地享受休闲娱乐。 别具内涵的视觉美感   原创专利外形,简约流畅的线条,配以高光泽黑色面壳,散发出无穷灵感,无论闪亮的镀铬按键还是经过晒纹处理的银色侧面,都能将视觉美感演绎到极至,彰显与众不同的时尚品味。
         采用全新电路及芯片等方案,使电视盒工作更稳定,图像清晰鲜艳,配合功能实用的AV及S视频输入接口,能连接各种家电信号源,通过电脑屏幕来欣赏或压缩成VCD/DVD格式文件,通过第三方软件制作成VCD/DVD光盘。

    r***

其他答案