善恶值\侠义值

我听别人说:50级以前(好象是50 要不就是60 总之是中间等级)50级以前带小号给善恶值,然后一旦≥50级 那就不给善恶值了 改给侠义值?
1:是这样吗?
2:侠义值干吗的?
3:那一旦≥50级 只给侠义值的话 是不是就在也不给善恶值了????好恐怖啊``我以后跑环怎么办?~?~?~?~?

好评回答
    不是这个样子的 我是91的龙宫的  善恶值我在沉船那带新人 得的是善恶 值 在大雁塔是狭义值 这和等级是没关系的  但是在大雁塔带10级左右的新人 也是可以得善恶只的~~~~~~~~~~

    w***

其他答案

  • 不是.侠义值是用来换80的环装,善恶点用来换70和60的环装的,还可以用来存环.带10级的新人可以得到善恶点,带10-30的人可以得到侠义值.本人是龙宫的首席大弟子,经常带人深有体会!!!!!!!!!!!#98

    j***

  • 不是说你的等级的,而是说你带的新人等级的1到14级新人带2个的话就可以得2点善恶,如果你到塔带的话带个14下的带个 25下14上的就可以得1点善恶1点侠义了,如果带2个15上的也就得1点侠义了,侠义值可以到珍品商人那买到80的环装,等你到高级的时候跑环的话就要80的环了

    楚***

  • 1:是这样吗?不是
    2:侠义值干吗的?换`环装

    加***

  • 1,不是这样的。
    2,现在用300点侠义值可以在货商那买80的环,还用250点可以换取当前跑环所需要的80的环。
    3,善恶点的获得
      等级≥31的玩家,带领等级≤19级的新人战斗时,可以得到善恶点的奖励,要求高等级的玩家作队长,并且带领新人打败比新人等级高的明、暗雷。 善恶点的上限值为1000,带领1位新人时,每战斗一场可以获得1点善恶点,带领2位以上的新人时,每场可以获得2点。 如果同队战斗时新人死亡,队长会损失10点善恶点。
    4,侠义值的获得方法:高于60级的玩家为队长,带领15—35级的玩家打比队伍中低等级的玩家等级高的明雷或暗雷,可以获得侠义值。侠义值将会优先于善恶值获得,侠义值与善恶值不会同时得到。(借鉴梦幻官方网站)

    小***

  • 善恶点的获得:
    等级≥31的玩家,带领等级≤19级的新人战斗时,可以得到善恶点的奖励,要求高等级的玩家作队长,并且带领新人打败比新人等级高的明、暗雷。 善恶点的上限值为1000,带领1位新人时,每战斗一场可以获得1点善恶点,带领2位以上的新人时,每场可以获得2点。 如果同队战斗时新人死亡,队长会损失10点善恶点。
    侠义值的获得方法:
    高于60级的玩家为队长,带领15—35级的玩家打比队伍中低等级的玩家等级高的明雷或暗雷,可以获得侠义值。侠义值将会优先于善恶值获得,侠义值与善恶值不会同时得到.
    善恶可买在长寿 袄来 的商人买到60-70的装备和武器  75买1个60的  135买1个70的
    侠义可买80的  250侠义买1个80的

    水***

  • 善恶点的获得:
    等级≥31的玩家,带领等级≤19级的新人战斗时,可以得到善恶点的奖励,要求高等级的玩家作队长,并且带领新人打败比新人等级高的明、暗雷。 善恶点的上限值为1000,带领1位新人时,每战斗一场可以获得1点善恶点,带领2位以上的新人时,每场可以获得2点。 如果同队战斗时新人死亡,队长会损失10点善恶点。
    侠义值的获得方法:
    高于60级的玩家为队长,带领15—35级的玩家打比队伍中低等级的玩家等级高的明雷或暗雷,可以获得侠义值。侠义值将会优先于善恶值获得,侠义值与善恶值不会同时得到.

    ★***

  • 善恶点的获得:
    等级≥31的玩家,带领等级≤19级的新人战斗时,可以得到善恶点的奖励,要求高等级的玩家作队长,并且带领新人打败比新人等级高的明、暗雷。 善恶点的上限值为1000,带领1位新人时,每战斗一场可以获得1点善恶点,带领2位以上的新人时,每场可以获得2点。 如果同队战斗时新人死亡,队长会损失10点善恶点。
    侠义值的获得方法:
    高于60级的玩家为队长,带领15—35级的玩家打比队伍中低等级的玩家等级高的明雷或暗雷,可以获得侠义值。侠义值将会优先于善恶值获得,侠义值与善恶值不会同时得到.
        我是59级大堂!!

    雨***

  • 15级以下的就给侠义点

    幸***

  • 善恶点的获得:
    等级≥31的玩家,带领等级≤19级的新人战斗时,可以得到善恶点的奖励,要求高等级的玩家作队长,并且带领新人打败比新人等级高的明、暗雷。 善恶点的上限值为1000,带领1位新人时,每战斗一场可以获得1点善恶点,带领2位以上的新人时,每场可以获得2点。 如果同队战斗时新人死亡,队长会损失10点善恶点。
    侠义值的获得方法:
    高于60级的玩家为队长,带领15—35级的玩家打比队伍中低等级的玩家等级高的明雷或暗雷,可以获得侠义值。侠义值将会优先于善恶值获得,侠义值与善恶值不会同时得到.

    白***

  • 带10-15级的人是善恶    16-19以上-25是狭义值

    天***

  • 带15级及以上的得的是狭义,以下的是善恶

    欧***

  • 是先得侠义值再得善恶值^_^!如果同时带两个等级差不多得新手,有机会得到善恶和侠义得,不过两个加起来一场最多得两点^_^!侠义值是可以买80级装备得^_^!

    T***