怎么刷侠义值

我是58级的魔,要怎么刷侠义值才涨得快。
我杀48的侠,杀了N次都没涨,被别人杀还降了几点。怎么回事。。要杀几次侠我的魔才能升1点啊。。。

 求求高手教教。。。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 楼上两个说得都不全对
    等级相差30以上 或者 一方侠义值小于100 才得不到侠义值的增加
    可能是那个48级的侠侠义值不满100点
    其实只要杀对立阵营的人1次就得到一点
    而被杀却要掉好几点 掉的点数都不同的 不知道是根据什么
    建议你自己培养小号来刷 现在小号非常好练!而且你才58级。。。。

    可***

  • 楼上说得不对,两个人的等级相差50级以上就刷不到侠义值.
    楼主是58级的魔刷不到48级的侠义值,只有一个原因,那就是48级的侠义值已经被减到了100点以下..(你可以通过查看对方装备这一功能,来看他的侠义值,在装备栏的左上方角).基本上过了一夜就能恢复到150点,你可一刷掉他50点,而你只能得到25点(他掉2点,你得1点).你不妨再试试~~

    c***