猎人高手来看看!

高手们帮我看看这样的天赋可以吗?

已分配点数:51  需要等级:60

【野兽掌握】 未学习
【射击】 24 点
·强化震荡射击 5/5 级
 使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒。

·夺命射击 5/5 级
 使你的远程武器造成致命一击的几率提高 5% 。

·瞄准射击 1/1 级
 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。

·强化奥术射击 5/5 级
 使你的奥术射击的冷却时间减少 1秒

·鹰眼 3/3 级
 使你的远程武器的射程延长 6码

·致死射击 4/5 级
 使你的远程武器致命一击伤害提高 24% 。

·驱散射击 1/1 级
 短程射击,对敌人造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒.任何伤害都会解除这个效果。

【生存】 27 点
·偏斜 5/5 级
 使你的招架几率提高 5% 。

·诱捕 5/5 级
 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。

·强化摔绊 5/5 级
 使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。

·陷阱增效 2/2 级
 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30% ,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30% 。

·陷阱掌握 2/2 级
 使敌人抵抗你的陷阱效果的几率降低 10% 。

·稳固 3/3 级
 使你的攻击命中敌人的几率提高 3% ,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15% 。

·强化假死 2/2 级
 使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4% 。

·杀戮本能 3/3 级
 使你的所有攻击造成致命一击的几率提高 3% 。

高手们帮我看看这样的……
好评回答
    诱捕和强化摔拌可以不加到5,诱捕加2点,强化摔拌加3点,强化假死不加,这样就多出来7点,把反击和威慑加出来,把致死射击加满,还余下4点,爱加什么地方加什么地方吧,加4点强化雄鹰也不错,加速出现的频率很高.
    不过你是主生存,最好还是把闪电反射加出来,15%的敏捷加成是不容忽视的

    s***

其他答案

  • 诱捕和强化摔拌可以不加到5,诱捕加2点,强化摔拌加3点,强化假死不加,这样就多出来7点,把反击和威慑加出来,把致死射击加满,还余下4点,爱加什么地方加什么地方吧,加4点强化雄鹰也不错,加速出现的频率很高.
    摔拌一定要加满~
    反击可以不加
    威慑一定要加
    生存第一排 人型和怪物+伤害每个3点加满,生存10%血可以加~~!!

    b***

  • 个人觉得现在流行射击21 生存30的猎人。呵呵

    新***

  • 楼上的错解!
    不要加5点强化奥射,5点用在15%敏捷上
    诱捕要加,5点对于群怪的控制效果特别好.
    摔拌一定要加满~
    反击可以不加
    威慑一定要加
    生存第一排 人型和怪物+伤害每个3点加满
    陷阱掌握和增效可以不加
    假死可以不加
    偏斜不加
    生存10%血可以加

    l***