大家来评论这个LR天赋!给点意见

这个天赋是主射击31生存20.
射击 天赋 (31 点)
效率 - 5/5 点
使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10%
夺命射击 - 5/5 点
使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%
强化猎人印记 - 2/5 点
使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高6%
瞄准射击 - 1/1 点
瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
鹰眼 - 3/3 点
使你的远程武器的射程延长 6 码
致死射击 - 5/5 点
使你的远程武器致命一击伤害提高30%
驱散射击 - 1/1 点
短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。
弹幕 - 3/3 点
使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15%
远程武器专精 - 5/5 点
使你的远程武器造成的伤害提高5%
强击光环 - 1/1 点
使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。

生存 天赋 (20 点)
人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点
使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
偏斜 - 2/5 点
使你的招架几率提高 2%。
野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点
使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。
诱捕 - 5/5 点
使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。
生存专家[Survivalist] - 5/5 点
使你的生命上限提高10%
威慑 - 1/1 点
激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。
强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点
使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。

说明:个人经过多次洗天赋,觉得这个天赋很适合T2之前,无论是FB还是PK,强化震荡和强化搅拌没出,个人感觉这2个天赋不是必须要加的,而且不是很实用.强化假死和诱捕FB必备.LR的技能都很烧蓝,没有蓝的LR很痛苦.所以出了效率.大家评价一下,给点意见.谢谢!!

好评回答
    没什么特别的意见,但是效率似乎不是那么必要,+个震荡对于PK和逃命都是很实惠的,而且似乎RAID里面LR的魔法释放也不至于到蓝不够用的程度——你的基础DSP和暴率低还是要用技能补的
    此外就是那个印记,感觉是非常废柴的技能,你+毒蛇都不用+它,首先不说RAID你有多大几率能作为1号给怪物标记,最关键的是印记是提升远程攻击攻击强度,能用到这个得似乎只有LR——RAID其他职业用远程物理攻击的还是很少地。。。而且本来攻击强度对DSP的提升就只有一点点,印记提升的攻击强度还只有一点点,天赋提升的印记又只是一点点,不如不+,+怪物的暴击或者别的都好。。。

    蓝***

其他答案

  •
    无
    射击 天赋 (21 点)
    效率 - 5/5 点
    使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10%
    夺命射击 - 5/5 点
    使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%
    强化猎人印记 - 1/5 点
    使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3%
    瞄准射击 - 1/1 点
    瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。 生存 天赋 (30 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。
       诱捕 - 5/5 点 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 陷阱掌握[Trap Mastery] - 2/2 点 使敌人抵抗你的陷阱效果的几率降低 10%。
       稳固[Surefooted] - 3/3 点 使你的攻击命中敌人的几率提高 3%,并使你抵抗移动限制效果的几率提高 15%。 强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点 使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。
       杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点 使你的所有攻击造成致命一击的几率提高 3%。 闪电反射[Lightning Refexes] - 5/5 点 使你的敏捷提高15% 。

    d***

  • 同等装备下  火力不如生存LR

    梦***

  • 从楼主说话的语气来看,你对自己的天赋加点十分满意,根本不是来听意见的。“没玩过LR1年以上的没有资格评论这个天赋”,这句话很能说明问题。我玩猎人没到1年,所以我闭嘴。

    风***

  • 看来楼上的意思是洗成生存射击猎喽?不见得吧,在装备没达到一定水平的时候射击的优势很大,但敏捷越高,生存中的闪电反射效果越大,能够接近射击的输出水平,但还是无法超过射击!!因为弹幕是生存无法逾越的障碍!
    建议洗为5-31-15,兽王中强化鹰守,能大幅度提升DPS,生存出生存专家5

    w***

  • 问下,你是工会的主LR吗?不是的话出强化猎人印记干什么,你标记的怪还是会被主L重复标记的,没什么必要;野外杀怪的话个人经验大部分怪你T1套没必要上标记,自己都会觉得烦了,唯一有用的时候是PK,可是你不出强拌,,,搞笑了,,震荡是LJ没加对的
    说白了还是看你的LR想干什么,SOLO的话就老老实实兽医,FB的话看你的责任了,疯狂输出?不完全是,大型的FB不是要1个LR的疯狂输出,而是要生存,因为秒杀的存在,活下来是尤其重要的,你放弃了生存天赋的敏捷(不少的攻击和防御,有达人计算过加敏捷的生存LR攻击不比主射击差哪去),换来射击的强光,不知道是否工会安排呢?
    顺便说下,你说T2之前,史诗任务打没,没打去洗出强拌,要不你找人帮你打吧,不然绝对躺在XLSS哦呵呵
    老话一句:没有最好的人物,只有最好的完家,意识、操作

    d***

  • 下FB你不会找FS 要水啊??RAID 猎人没蓝可以假死+喝水起身(黑龙除外).
    而关于强化假死,我要说的是,一般淹死的都是会水的~哈哈~一般在那喊"FT,假死被抵抗了"的大多是假死强化过的 @@假死被抵抗主要取决于你和怪的距离,4%不是很多滴,等怪到你面前,有没那4%结果基本是死.
    31射击20生存,和21射击30生存比,表面上看,好象是前面的攻击高了很多,但后者还有3%爆击是隐性的,表面看不出来的哦~还有15%敏,基本也能+1-2点爆,我个人还是比较21射30生~~~~

    刺***