猎人3修天赋实用性

野兽掌握 天赋 (5 点)

强化雄鹰守护 - 5/5 点
当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有5%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。

射击 天赋 (31 点)

强化震荡射击 - 5/5 点
使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒

效率 - 5/5 点
使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10%

夺命射击 - 5/5 点
使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%

瞄准射击 - 1/1 点
瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。

鹰眼 - 3/3 点
使你的远程武器的射程延长 6 码

致死射击 - 5/5 点
使你的远程武器致命一击伤害提高30%

驱散射击 - 1/1 点
短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。

远程武器专精 - 5/5 点
使你的远程武器造成的伤害提高5%

强击光环 - 1/1 点
使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。

生存 天赋 (15 点)

野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点
使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。

人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点
使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。

强化摔绊 - 5/5 点
使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。

野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点
使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。

陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点
使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。

实用性怎样  帮帮小弟

全部答案

  • g到现在也不知道猎人怎么加点好啊~~就是觉得现在猎人的天赋改的实在不像话了~~谢谢~支持的DD

    传***

  • 不错跟我加法基本相同

    丧***

  • PK不是PK的,FB不是FB的,这个天赋是用来干什么用的

    卡***

  • 74 野D这样的职业猎人打起来是不怎么容易打,但是你们有没有觉的PVP减益 真的猎人的陷阱就成垃圾了吗? 你们可以去试下 当你放了两个冰冻陷阱,然后放一到两个冰霜陷阱后 再放冰冻 PVP减益 哈哈~让它见鬼去把 无限陷阱+吃喝 打不过74 小D 唉 你可以去死了 当74无敌都用完 圣疗用后 发现你满血满蓝 是对他多么无情的讽刺~挖哈哈

    卡***

  • 我觉得主生存的猎人比较好,敏捷上去了对什么都有好处
    强击光环适合服务队友,本质用处一般
    副本输出的话,生存的也不输给射击猎人
    射击出驱散,其他都加在生存上血多点敏捷高点没坏处

    k***

  •   感觉是一群小白,追求FB输出? 并不是你秒伤高、暴高 FB就一定输出高,跟其他很多都有关系 比如你假死用的时机 你的血够不够厚 闪避高不高 这些都关系到你在FB的生存能力,说这些道理就是说一个 在FB里首先保证自己不死 才能更好的输出。 追求PK? 个人意见 3系都各有优点,本人试过3种PK天赋 随便谈一下,( 第一种)野兽出到胁迫,射击出驱散和弹幕 其余的点数看自己喜好随便加那都可以。
      (二)主射击 出驱散 弹幕 强击光环必出 其余加生存 这样的猎人敏低 所以偏斜不要出 但强度高(近远程)那就出野蛮打击和强化摔拌 提血的比加 陷阱时间要加 其余看个人喜好 (三)主生存 那么你偏斜 威慑 野蛮打J 反击 这些有争议的天赋你都加把 强化假死就放弃把 因为它对PK毫无用处 我自己比较喜欢第三种天赋 PK 陷阱+风筝+近战 综合能力比较强 打什么职业都不怕,最后的胜负那就看你的操作和意识了 这东西教不来的 慢慢摸索去把~。

    卡***

  • 再怎么加也打不过74

    c***

  • 兄弟啊你要是PK的话那个天赋不行 一般猎人PK都是生存系 那就必须得出强效摔拌还有野蛮打机要出反击和闪电反射 反正你那个天赋PK绝对不行

    小***

  • 没有必要出射击的最终天赋,,,其他的还可以

    d***

  • 个人意见有3点
    1:强化雄鹰不实际,那个也是要讲运气,有时候5分钟都不出一个就气死你,也没光环和闪电直接+伤害实际,再说只能在雄鹰守护的状态才出
    2:你的射击+31点了不出弹幕,汗一个啊。那么好的东西
    3:你这个天赋在副本输出绝对不好
    个人建议
    400以下的敏捷主射击出光环+弹幕
    400以上的敏捷必出闪电(多60的敏捷=100强度+1暴)
    适合副本的比出天赋:
    所有+暴的天赋都加上比如野蛮打击,杀木本能
    诱部+强化假死+强化陷阱
    个人感觉对于天赋要不断的摸索,研究+实践才能找出一套属于自己的天赋加法,要舍得花钱去改。猎人副本的输出=自身装备60%+药水10%+天赋10%+操作10%+运气10%

    x***

  •   野兽掌握 天赋 (5 点)
    强化雄鹰守护 - 5/5 点
    当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有5%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
    射击 天赋 (31 点)
    强化震荡射击 - 5/5 点
    使你的震荡射击有 20% 的几率令目标昏迷3秒
    夺命射击 - 5/5 点
    使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%
    强化猎人印记 - 2/5 点
    使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高6%
    鹰眼 - 3/3 点
    使你的远程武器的射程延长 6 码
    瞄准射击 - 1/1 点
    瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 弹幕 - 3/3 点 使你的多重射击和乱射法术的伤害提高 15% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。
       远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5% 强击光环 - 1/1 点 使半径45码范围内的小队成员的远程和近战攻击强度提高50点,持续30分钟。 生存 天赋 (15 点) 野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。
       人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。 诱捕 - 3/5 点 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 15% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。
       强化摔绊 - 1/5 点 使你的摔绊技能有 4% 的几率令目标在5秒内无法移动。 陷阱增效[Trap Efficiency] - 1/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 15%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 15%。
       生存专家[Survivalist] - 3/5 点 使你的生命上限提高6% 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。 。

    m***

  • 感觉,野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点,强化摔绊 - 5/5 点,陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点
    不适合你这个输出型天赋

    尼***