妈咪们你们给宝宝用的郁美净是啥包装的?

我宝宝用了强生没起作用,朋友介绍买郁美净,于是买了30G装的高级儿童霜,外粉色纸盒,内粉色纸袋,2.5元一盒,是这种吗?

好评回答
    我买的是25G装的,不过是1元一袋,也是粉色包装.去郁美净直销网上买吧,便宜,又不怕买到假的,而且买东西还送增品哦!地址:

    铭***

其他答案

  • 听大家一直在说粉色的包装,而我家一直用的是绿色包装的,绿色袋装不好买,我到现在一直都买的绿色瓶装的,用了一次粉色的脸上起了点小疹子,原来从不这样的,所以后来一直用绿色包装的,也许每个宝宝不一样吧,宝宝小的时候治湿疹用的也是绿色装的,很管用。

    2***

  • 是治疗湿疹吗?只有粉色包装25G的,1元多一袋的普通儿童霜是有效果的,你买的高级儿童霜没有此效果,但感觉吸收比较快

    l***

  • 我买的也是这种.看好多妈妈介绍说这个对湿疹都有用,我就去找过来了.不过对我家宝宝没起作用.该长的还是长.郁美净太香了是个缺点.我觉得如果单单想求保湿滋润的话还是贝亲的原装进口那种乳液好用.

    h***