骑士练级天赋点该怎么加

骑士练级天赋点该怎么加 单练或者组队的天赋 谢谢了

好评回答
    升级最快的加点是:5/力量祝福,5/双手武器专精,1/命令;5/复仇,5/偏斜,,1/奉献;5/定罪,3/精确,1/王者;以后加神圣,5/精神集中,3/圣光,5/启发,1/神恩.这样升级是最快的,然后就该洗点当奶妈啦

    R***

其他答案

  •   加点顺序:
    5精神集中(先加这个,毕竟保命重要,低级的时候能防止好多次的奔尸,其实死亡才是最浪费时间的)
    5力量祝福(感觉挺垃圾的天赋,不过总比祈福好)
    5双手专精(看个人爱好,你爱用十字军的话就加十字军,配合正义或者命令加上奉献都还挺好)
    1命令(必出,练级就靠它了)
    5复仇,5偏斜,1奉献(先把复仇加满,惩戒的标志,然后偏斜出到4加下一个奉献,升一级再补上,这样就为了早一点出奉献所谓的74AOE……法师看见不要笑啊,不过有总比没有好)
    3精确(配合命令还算好吧,主要是为了出下面的作铺垫)
    5定罪(加暴击的,配合复仇就爽了)
    1王者(强大的BUFF)
    这时候已经45级了,下面加什么纯属个人爱好了,可以选择神圣的启发+神恩,下副本的时候加血功能强大些,每2分钟有一次免蓝的大加血,也可以选择防护的强化虔诚和坚韧,虔诚是布衣们喜欢的,我们要保护好队伍里的MS,坚韧提供的护甲不可小视,不要忘了这时候的74是板甲,再加10%……
    剩下的天赋不到10点,只能加初级的天赋,人物已经很高级了,对于你说的练级已经几乎没有影响了,就等着60的时候洗个神圣或者防护,专心的当我们的奶爸吧
    要记得,下5人副本我们最需要关注的对象就是MS,74很多技能都是给MS准备的,减少死亡和团灭的次数,比什么都省点卡……。

    i***

  • 21/0/30
    主惩戒,副神圣,

    w***