600226升华拜克操作建议,谢谢.

好评回答
    该股基本面不错,其综合财务指标在化学农药类上市公司中位居前列。从技术层面来看,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,目前下跌纯属技术性调整,结合爱略特波浪理论分析,本次调整目标及反弹区域渐进为:4.31元/元/4.08元/3.85元。因此操作上,建议这位股友在目前价位4。45元一线,先行出货,待股价回调至上述区域,再回补,做波段反弹操作,以有效回避市场非系统性风险。一家之言,仅供参考。据此操作,风险自担。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!实践是检验真理的唯一标准!但真理又往往掌握在少数人手中!为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。TM赢家

    春***

其他答案

  • l***

  • 上升形态已破,出来为妙!

    高***

  • 该股短期内在下降通道内。上礼拜五破了60日均线,估计下周就会跌至120均线附近。查看该股的资料,结合各项指标,我觉得该股会触120均线开始反弹,但目标不会太大,接下来就是破位下跌,跌破120均线,年内价位应该在4元一下。

    s***

  • 短线已跌破上升通道下轨和60日线的支撑,浅套明日注意回抽60日线的高抛机会。
    该股短线还有回试半年线4。12元支撑的要求。

    l***

  • 如果有赢利,或套得不深,赶快出来, 因为主力一直在出逃,而且股性差哦! 还会走下降趋势!
      关注:600699辽源得亨   600873五洲明珠   000565渝三峡A   主力做多黑马股!
    有事请打败021-63594449    51028299
     找小刘先生即可 四方力道决策交易系统

    悠***

  • 坚决出局!!!

    1***

  • 4.10附近会有反弹,反弹出局!

    我***

  • 这一拨行情从3.12元涨到5.05元,最大涨幅近62%,近日回调已跌破短期均线系统,正式宣布头部的形成,新一轮的下跌准备开始。建议有股者尽快出来,无股者千万别介入。“4000基金”说得对,4.00元附近将是近期的底,若守不住,下一个要考验的价位将是3.50元附近。

    1***

  • 明下探后反弹,择机派发出局。

    s***

  • 前段时间该股该调反涨,正是构筑中期头部。后市大幅补跌,会看到4元附近,现价及时卖出。

    4***

  • 4.3左右介入,抢个反弹

    k***

  • y***