为什么我的MP3放不了WMA文件?

它显示 格式错误
可是有些WMA可以放的,不能放的都是我从CD上拷下来的。谁知道怎么办?谢谢

全部答案

  • 使用WINDOWS MEDIA PLAYER 压缩的CD音乐都是受保护的,在工具菜单里的管理许可证项目就是保护CD的版权的,所以我建议你不要使WINDOWS NEDIA PLAYER,使一使超级解霸的CD抓轨器直接转换成MP3.

    墩***

  • 你考的时候可能加了副本保护,这样的文件复制到别的机器上不能放.
    如果是用MEDIA PLAYER考的,可以在工具-选项-复制音乐里把对音乐进行副本保护去掉再考.

    蓝***

  • 用什么软件拷下的??我的一直用WINDOWS NEDIA PLAYER拷,一直都可以放的。

    g***

  • 可能是文件格式错误,使用UFONY转换成MP3播放

    天***