角兽鹰的问题

角兽鹰有对空能力吗?还有如果弓箭手骑在上面整个的攻击力会提高吗???如果骑上角兽鹰后,弓箭手和角兽鹰都会死吗??都死的话会不会损失太大了,俩个加起来有将进300金啊,还有这种组合一般在什么情况下用啊,用来对付天鬼谁强啊

好评回答
    1.角鹰兽只能对空
    2.弓箭手骑上去后,攻击力算弓箭手的,不算角鹰兽的
    3.如果骑上角兽鹰后,弓箭手和角兽鹰组成一个单位,作为一个整体,当然会死

    a***

其他答案

  • 遇到天鬼时放下来 天鬼就400的HP而已
    而角鹰自己会A他 你还有射手啊
    角鹰只能对空 但是可以和射手配合啊 空中远程单位集中攻击很方便
    这样的组合对付那些使用空中单位的种族都是很好的
    魔兽主要的就是随机应变啊
    跟据对方的配合来配合兵种 角鹰兽是普通型攻击 角鹰骑射手是穿刺型
    对方的兵种如果还怕这类攻击就可以使用
    如果UD出蜘蛛 兽出狼骑 那肯定是行不通的
    角鹰骑射手的骚扰能力也不错

    张***

  • 1.有
    2.不会,会降低很多,但是攻击会从只能对空变成可以对空对地.而且攻击速度比角鹰兽快.
    3.会,但是角鹰兽骑士的血=弓箭手的血+角鹰兽的血=765,血变厚了,比较难杀死.
    4.一般不会将他们组合,有时会用来救没血的弓箭手.
    5.一般不组合的情况对天鬼比较强,因为角鹰兽+弓箭手对天鬼毫无疑问强于角鹰兽骑士,角鹰兽的攻击力略低于天鬼,但是血则略厚,基本上是平分秋色,弓箭手的中甲不会被天鬼对地的穿刺克,但是他的穿刺则克天鬼的无甲,价格又便宜,数量多,但是前提是对方没有太多地面兵种或者你操作很NB,否则弓箭手在地面兵种面前相当脆弱……
    6。UD一般不会用纯天鬼战术,而是天地双鬼组合,为的就是防止NE的弓箭手,这个时候就需要强力片杀伤魔法英雄来克制这些血少量多的兵种,一般选择熊猫,如果没有酒馆则应该是WD……

    翼***

  • 1.骑上去的话,以弓手的攻击力,和增加弓手的攻击速度.
    2.死了的话两个一样都会死,你看看OC的风骑不也很贵吗.
    3.对付空军无疑是角鹰厉害过角鹰骑.

    1***

  • 慢慢来:
    1,角鹰兽只能对空,记住,是只能对空。
    2,AC骑上之后可以对地对空,但这时攻击力只是AC的攻击力,也就是说角鹰骑士的攻击力取决于AC。但射程全变的更远,变高了嘛!
    3,AC骑上后如果死了,两个都会死,并且没有尸体!因为是空中单位。
    4,损失大那就要自已好好操作了。
    5,一般没人用这个战术~~高手偶尔用,好像MOON用过,但后来放弃了。NE空军确实不怎么样。
    6,角鹰骑士对天地双鬼完全送经验。因为他的攻击对地对空都和AC是一样的,在空中遇到石像鬼~~如果AC下来的话~~是个UD都会的战术,石像鬼变石像。这样只能对空的角鹰兽就残废了!而AC又不能马上骑上去冷却时间很长的!AC对小G~~~不用说了吧,准备被RUSH!!

    A***

  • 有对空能力吗。。。角鹰兽是对空的王者。因为它不能对地攻击,所以加了一项技能就是你说弓箭手其上后的角鹰兽骑士。角鹰兽骑士可以对地和对空,但攻击力减小了。个人认为主要用于救起贫血的弓箭手后逃跑。他是过渡和扶助兵种。要是单说角鹰对付天鬼是没有问题的。

    k***