《猛龙》的下载地址?免费

好评回答

其他答案

  •  这个网站不错啊。有好多新的,比较经典的电影和电视。千万不要错过啊。可以免费在线看啊。里面有猛龙可以在线看,也可以下载啊

    z***

  •

    w***

  •     进去后注册一下 里面主打的就是 猛龙 电影  免费的而且一点都不卡 凌晨看比较好

    g***

  •

    a***

  •   eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!
      最新版本:
    0。
      46c VeryCD Build 0913 《猛龙》(Dragon Squad)[DVDScr] 中文名称:猛龙 英文名称:Dragon Squad 资源类型:DVDScr 发行时间:2005年 电影导演:李仁港 Daniel Lee 电影演员:洪金宝 Sammo Hung Kam-Bo      迈克尔·比恩      Jun-ho Heo      贝·罗根 Bey Logan      安志杰 Andy On      李美琪 Maggie Q      吴建豪 Vanness Wu      余文乐 Shawn Yue      任达华 Simon Yam      元华 Wah Yuen      Abraham Boyd      Dan Cade      周俊伟 Lawrence Chou      夏雨 Yu Xia 地区:香港 语言:普通话 ◎简  介    国际犯罪集团头目 Petros 的哥哥被香港一犯罪团伙头目段边虎所害, Petros 为了给哥哥复仇,从香港警察手中劫持了段边虎的弟弟短边豹,并借此引诱段边虎出现,伺机报仇!香港警方在自己手中丢掉了头号通缉要犯无疑很丢面子,前来指证段边虎兄弟罪证的国际刑警们组成精英六人行动小组留下来协助香港警方缉拿要犯归案。
      队长江龙率领阿豪、阿乐、少军、阿雪、阿杰五人与犯罪团伙展开了殊死搏斗。在该片中李冰冰饰演的女一号“游静”是个线索式的人物,她是个善良、美丽的女子,在香港娱乐场所艰难求生,偶然结识香港黑社会老大段边虎,以为从此找到了自己浪漫的爱情和情感归宿,不想段边虎只是利用她的身份作为掩护,进行犯罪活动。
      而另一犯罪集团头目 Petros 及国际刑警组织为了引出段边虎都纷纷把目标锁定了游静,让她成为各人不同目的的诱饵,让这个女子的经历变得让人十分同情和担心,也让人感叹于爱情在这样的危险游戏中显得多么的无足轻重…… 。

    孔***

  • 电影巴士网站上可能有。

    c***

  • BT飞客有。

    t***

  •
    这里面有我许多收藏的免费电影网,你可以进入看看。。。。。。

    百***

  •    直接可以下载,,速度很快

    k***

  • bt22.com就可以了

    w***

  •
    上这个网站搜索猛龙就会出来很多BT下载地址。

    w***

  • 我电脑里就有。..还蛮清晰的`.```

    天***

  • 你上QQ啊我给你发过去我就有.

    淡***

  • BT排行榜 @ China
    镜像2:  (影视帝国提供空间)
    镜像3:  (BTFans提供)
    镜像4:
    以上网址都可以找到你要的东西

    T***

  • 你习惯用BT吗?如是,推荐一个网站给你,我认为很好。

    f***

  • 下载POCO软件,想看什么下载什么,什么电影都能搜到!!

    听***