关于小黄金

前几天 兑彩票中了个护腕 减冰42 还减命22 不知道可以卖到多少,另外大家给定国系列中的装备来个排名。

好评回答
    黄金装备按实用用性来排是:衣服,帽子,护手,要带,跑鞋
    1,对于天王来说4X打击衣服等于不后仰,我穿件45打击衣服可以杀小李,因为根本不后仰了,且4X打击衣服只有黄金才有,应该排第一。
    2,30%普防的帽子绝对极品,但是25%普防高闪帽子很多,我有个25%普防修罗基本也就是黄金帽子了,但是黄金帽子维修费用实在太可怕了,如果不是金系或者外功攻击要激活冰枪的人物还是没有什么用
    3,护手40%多减冰漫天飞,不过还是要3000左右,还有些是40%减冰100多血也才3000万!
    4,要带我就不说了,五毒都快绝种了,特别是掌毒,75%减毒要带也就1000万左右,何苦买个高修理费的黄金要带。
    5,鞋子要是40%以上跑的还值钱,30%多跑高血3没电防也是垃圾
      我觉得黄金衣服真的很好,比如跟天王打,经常出招到一半就一个后仰,又得重新出招,40多打击的衣服可以完全避免这种情况

    1***

其他答案

  • 黄金装备按实用用性来排是:衣服,帽子,护手,要带,跑鞋
    1,对于天王来说4X打击衣服等于不后仰,我穿件45打击衣服可以杀小李,因为根本不后仰了,且4X打击衣服只有黄金才有,应该排第一。
    2,30%普防的帽子绝对极品,但是25%普防高闪帽子很多,我有个25%普防修罗基本也就是黄金帽子了,但是黄金帽子维修费用实在太可怕了,如果不是金系或者外功攻击要激活冰枪的人物还是没有什么用
    3,护手40%多减冰漫天飞,不过还是要3000左右,还有些是40%减冰100多血也才3000万!
    4,要带我就不说了,五毒都快绝种了,特别是掌毒,75%减毒要带也就1000万左右,何苦买个高修理费的黄金要带。
    5,鞋子要是40%以上跑的还值钱,30%多跑高血3没电防也是垃圾
    我觉得黄金衣服真的很好,比如跟天王打,经常出招到一半就一个后仰,又得重新出招,40多打击的衣服可以完全避免这种情况

    1***

  • 金装备按实用用性来排是:衣服,帽子,护手,要带,跑鞋
    1,对于天王来说4X打击衣服等于不后仰,我穿件45打击衣服可以杀小李,因为根本不后仰了,且4X打击衣服只有黄金才有,应该排第一。
    2,30%普防的帽子绝对极品,但是25%普防高闪帽子很多,我有个25%普防修罗基本也就是黄金帽子了,但是黄金帽子维修费用实在太可怕了,如果不是金系或者外功攻击要激活冰枪的人物还是没有什么用
    3,护手40%多减冰漫天飞,不过还是要3000左右,还有些是40%减冰100多血也才3000万!
    4,要带我就不说了,五毒都快绝种了,特别是掌毒,75%减毒要带也就1000万左右,何苦买个高修理费的黄金要带。
    5,鞋子要是40%以上跑的还值钱,30%多跑高血3没电防也是垃圾
    我觉得黄金衣服真的很好,比如跟天王打,经常出招到一半就一个后仰,又得重新出招,40多打击的衣服可以完全避免这种情况

    1***

  • 黄金装备按实用用性来排是:衣服,帽子,护手,要带,跑鞋
    1,对于天王来说4X打击衣服等于不后仰,我穿件45打击衣服可以杀小李,因为根本不后仰了,且4X打击衣服只有黄金才有,应该排第一。
    2,30%普防的帽子绝对极品,但是25%普防高闪帽子很多,我有个25%普防修罗基本也就是黄金帽子了,但是黄金帽子维修费用实在太可怕了,如果不是金系或者外功攻击要激活冰枪的人物还是没有什么用
    3,护手40%多减冰漫天飞,不过还是要3000左右,还有些是40%减冰100多血也才3000万!
    4,要带我就不说了,五毒都快绝种了,特别是掌毒,75%减毒要带也就1000万左右,何苦买个高修理费的黄金要带。
    5,鞋子要是40%以上跑的还值钱,30%多跑高血3没电防也是垃圾
    我觉得黄金衣服真的很好,比如跟天王打,经常出招到一半就一个后仰,又得重新出招,40多打击的衣服可以完全避免这种情况

    1***

  • 护手40%多减冰漫天飞,不过还是要3000左右,还有些是40%减冰100多血也才3000万!

    1***

  • 不是很值钱滴>....

    1***

  • 怎么能暗,一般减冰护手来卖呢。那可是小黄金,积齐一套能激活身上所有暗属性,一般护手有这个功能吗?

    1***

  • 倒,你运气不好啊,减冰42和减冰40应该没什么区别啊,不过是黄金装备,参照一般的减冰40护手来卖吧,比一般的价应该高。

    灵***