我提出离婚,现在后悔了该怎么办?

离婚是我提出来的,当时很坚决,后来在这里众多朋友的帮助下,我慢慢改变了想法,我现在后悔了怎么办?我感觉自己骑虎难下了,朋友和同事都知道了,而且他也在一个劲的催我去办手续。看得出他并不想离婚,可他看出我后悔了,故意催我。他说不离婚的话,他就跟我提条件。我不想这样做,我该怎么办?

好评回答
    这主要看你了,你是不是真的还爱他啊!这一点很重要的,不要被朋友所左右,因为他们是报着“宁拆十座桥不拆一桩婚”的想法来劝你的,婚姻就象鞋,合不合适只有脚知道!婚姻没了爱就象一盘没有味道的菜!!如果你还爱他,真诚的找他谈谈。他给你提条件也许只是赌气。

    绿***

其他答案

  • 别闹了,相守不易!

    n***

  • 你离婚的理由是什么?既然通过众多朋友的劝说,你已经打消了这样的念头,而且你的丈夫也没有离婚的想法,你应该慎重考虑一下才行。
    人生短短的几十年,而能够一起共渡人生是你们共同的缘份和幸福,让他说说看,他到底要提出什么样的条件(你可以通过你身边的家人或亲朋好友从侧面了解一下他提出什么样的条件),你不能只顾及自己的面子,让两个人都追悔莫及。
    幸福是掌握在你的手里的。
    主动出击,不要让自己再后悔了。

    学***

  • 这样的男人,可恶,离!

    文***

  • 你为什么要提出离婚?是他有错?如果是他有错,你提出离婚,不要后悔.你们之间还有感情吗?你爱他吗?他爱你吗?这些问题考虑清楚之后,再决定要不要去办手续.
    其实两个人走到一起不容易,找一个爱自己的,自己也爱的人更不容易,如果两个人还相爱就不要轻易分开,其实我觉得他所以要提出条件,一部分是因为面子问题,另外他可能也是为了给你一个约束,不至于以后某一天又轻易的提出离婚.

    L***

  • 他还爱你吗,你还爱他吗?这是关键,如果有爱,不管让几步也要让,切记,我现在是每机会,我走了出来才知道我爱他好爱好爱,可是已经没机会了,后悔也没用,千万考虑清楚哦,祝福你

    圆***

  • 现在很流行试离婚,就是除了不办手续其余的都和离婚一样,你不妨是一下,如果确定真的后悔了,你可以用心再和你丈夫用心沟通一下

    悠***

  • 当初你为什么提离婚?他犯了原则性错误。你没必要后悔。为其他原因,你们大家冷一冷,过一段时间再谈一谈。大家不要再做后悔的事。做了不要后悔!

    n***

  • 夫妻俩个人,其实让一步就可以了,没有必要谁给谁道歉,既然两个人都不愿分开,说明白就行了。他提条件,可能就是要面子。

    x***